«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | Кристина Орбакайте выбрала iPhone X вместо дочери

Кристина Орбакайте выбрала iPhone X вместо дочери

Сб 30 июня 2018, 16:03:45

Кристина Орбакайте очень редко публикует фото своей дочери Клавдии, что вызывает недоумение у фанатов. И даже когда такие снимки все же появляются, певица акцентирует внимание на том, что они были сняты на iPhone X.

На своей странице в Instagram Кристина Орбакайте опубликовала фотографию с отдыха на Средиземном море, на которой изображена ее дочка. Девочка села на шпагат на надувной лодке в виде единорога и плывет на фоне каменистого берега и деревьев. Фанаты оценили растяжку девочки, сказав, что она скоро обгонит Волочкову. Также многие добавили, как сильно им нравится Клавдия, ведь, в отличие от детей других знаменитостей, девочка очень скромная и воспитанная.
Но помимо похвалы за воспитание хорошей дочери, Кристина Орбакайте услышала критику за то, что даже в редких публикациях с дочерью выбрала свой iPhone X. К фото певица не добавила ни одного слова о Клавдии, зато несколько раз написала, что фото снято на iPhone.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стильная принцесса»: Поклонники впечатлились нарядом дочери Орбакайте
«Стильная принцесса»: Поклонники впечатлились нарядом дочери Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте поделась снимком с первого выхода её дочери Клавдии на подиум. Поклонников восхитил наряд девочки.

Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения
Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения

Дочке известной певицы Кристины Орбакайте в конце марта исполнилось 6 лет. По случаю дня рождения Клавдии в пятницу звездная мама устроила для нее сказочное…

Кристина Орбакайте открыла свой секрет
Кристина Орбакайте открыла свой секрет

 Певица Кристина Орбакайте сообщила поклонникам ошеломительную новость. Солистка удивила поклонников на своей странице в Instagram, а они пожелали ей удачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное