«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Кристина Орбакайте выбрала iPhone X вместо дочери

Кристина Орбакайте выбрала iPhone X вместо дочери

Сб 30 июня 2018, 16:03:45

Кристина Орбакайте очень редко публикует фото своей дочери Клавдии, что вызывает недоумение у фанатов. И даже когда такие снимки все же появляются, певица акцентирует внимание на том, что они были сняты на iPhone X.

На своей странице в Instagram Кристина Орбакайте опубликовала фотографию с отдыха на Средиземном море, на которой изображена ее дочка. Девочка села на шпагат на надувной лодке в виде единорога и плывет на фоне каменистого берега и деревьев. Фанаты оценили растяжку девочки, сказав, что она скоро обгонит Волочкову. Также многие добавили, как сильно им нравится Клавдия, ведь, в отличие от детей других знаменитостей, девочка очень скромная и воспитанная.
Но помимо похвалы за воспитание хорошей дочери, Кристина Орбакайте услышала критику за то, что даже в редких публикациях с дочерью выбрала свой iPhone X. К фото певица не добавила ни одного слова о Клавдии, зато несколько раз написала, что фото снято на iPhone.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте подарила дочери необычный подарок
Кристина Орбакайте подарила дочери необычный подарок

Известная российская певица Кристина Орбакайте исполнила одно из самых заветных желаний дочери. Как стало известно, она сделала Клавдии подарок, которой стала…

Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией покоряют Нью-Йорк
Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией покоряют Нью-Йорк

Кристина Орбакайте с 4-летней дочерью Клавдией отправилась покорять Нью-Йорк. Снимки с путешествия певица разместила на своей странице в Instagram.

Певица Кристина Орбакайте показала 4-летнюю дочь
Певица Кристина Орбакайте показала 4-летнюю дочь

Известная в России певица Кристина Орбакайте на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, где она запечатлена вместе со своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное