Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | «Хамка трамвайная»: Лена Миро на примере Кержаковых рассказала о силе воспитания

«Хамка трамвайная»: Лена Миро на примере Кержаковых рассказала о силе воспитания

Сб 30 июня 2018, 15:37:00

Лена Миро уверена, что проблема женщин, которых бьют и оскорбляют мужья – в них самих. Блогер рассказывает, что главный способ противостоять этому – хорошее воспитание.

Как объясняет Лена Миро, при выборе супруга женщина обращает внимание на все что угодно, кроме того, как он воспитан. Это происходит потому, что девушка сама не ценит и не владеет хорошими манерами. В выборе воспитанного мужчины, по словам Миро, есть один плюс. Какие бы претензии у него небыли к женщине, он никогда не станет грубить или применять силу. Такой человек молча уйдет без лишних скандалов. Например, с такой ситуацией столкнулись Милана Кержакова и ее супруг, чьи скандалы сейчас обсуждают все СМИ.
Но блогер также добавила, что воспитанному мужу надо соответствовать, потому что «хамку трамвайную» такой человек рядом с собой терпеть не будет. Поэтому Лена Миро советует поскорее превращаться в «леди» и отходить от образа «пацанки»


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса

Известная блогер из России Лена Миро раскрыла простой секрет, который поможет всем женщинам без проблем для своего мужчины стать любовницей высшего класса. Об…

«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018

Популярный блогер сети LiveJournal Лена Миро в резкой форме отозвалась об Олимпиаде 2018 года, а также о самих российских спортсменах.

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой
Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное