«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «По дочке скучает»: Седокову высмеяли за фото в купальнике на фоне конфликта с мужем

«По дочке скучает»: Седокову высмеяли за фото в купальнике на фоне конфликта с мужем

Сб 30 июня 2018, 15:17:38

Фанатов удивило, что запрет на свидания с дочерью никак не повлиял на развязное поведение певицы.

В Instagram-аккаунте Анны Седоковой появилась новая фотография, на которой она запечатлена в весьма чувственной эротичной позе, демонстрируя сексуальные изгибы своего тела в купальнике на фоне бассейна. Многие фанаты высмеяли данную публикацию знаменитой певицы, заявив о том, что на фоне серьёзного конфликта со своим мужем, в результате которого она потеряла возможность видеться со своей средней дочерью Моникой, она всё равно продолжает наслаждаться жизнью, «выпрашивая» лайки в соцсетях с помощью «обнажёнки».

Бабушка Моники Мариена Чернявская недавно рассказала, почему считает Анну плохой матерью, заметив, что Седокова могла принести серьёзные проблемы дочери, увезя её из США, где девочка должна была получать обязательное образование.

В результате судебных тяжб судья постановил, что наедине с девочкой Седоковой оставаться нельзя, что и стало причиной недовольства, возникшего у поклонников певицы. В комментариях под записью Анны кто-то из подписчиков язвительно написал, что по дочке певица скучает так сильно, что продолжает наслаждаться жизнью, нежась под солнышком.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что за мужик»: Ольгу Бузову в ярком купальнике высмеяли и сравнили с бревном
«Что за мужик»: Ольгу Бузову в ярком купальнике высмеяли и сравнили с бревном

 Верные фанаты встали на защиту певицы, отметив, что она «идеальная» и «бомбовая». Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте артистки.

Чуть не вывалилась: Фанаты подозревают Семенович в увеличении груди
Чуть не вывалилась: Фанаты подозревают Семенович в увеличении груди

Недавняя публикация Анны Семенович в её аккаунте в сети Instagram заставила многочисленных фанатов знаменитой певицы усомниться в том, что все прелести её тела…

Бузова заявила, что Москва принадлежит ей и разозлила фанатов
Бузова заявила, что Москва принадлежит ей и разозлила фанатов

Поводом для очередного скандала стала провокационная публикация певицы в соцсетях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное