Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | «Слабоумный инопланетянин»: Пользователи отметили изъяны идеальной Бузовой

«Слабоумный инопланетянин»: Пользователи отметили изъяны идеальной Бузовой

Сб 30 июня 2018, 15:16:03

Подписчики отметили и неестественную походку, и странные наряды артистки, и, конечно же, излюбленный жест и поведение.

На протяжении долгого времени не только пользователи, но и почти все россияне смеялись над Ольгой Бузовой. Однако артистка не обращает на злопыхателей никакого внимания, а продолжает стремиться к новым достижениям и реализует свои мечты. Очередной порцией критики подверглись публикации в Storis исполнительницы. На роликах артистка предстала перед поклонниками в джинсах, футболке и кепке-снэпбэке. Именно с этого все и началось, однако все говорило не только об этих конкретных роликах, а вообще о каждом появлении Бузовой на публике. Многих поражает походка артистки, ведь когда она идет, ее бедра так сильно раскачиваются, что это напоминает качели или пьяного человека.

На опубликованных видео кепка делает исполнительницу похожей на инопланетянина, а разговор с большими паузами создает впечатление слабоумия. Именно поэтому многие дали певице прозвище «слабоумный инопланетятин». Помимо этого, стоит отметить, что во время съемок программы «Где логика?», где Бузова в команде с Бородиной соревновалась против Батрутдинова и Харламова, исполнительница не всегда отличалась сообразительностью, хотя ранее не упускала возможности похвастаться, что у нее высшее образование.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте обвинили в подражании Бузовой
Орбакайте обвинили в подражании Бузовой

Известную исполнительницу Кристину Орбакайте обвинили в подражании начинающей певице Ольге Бузовой. В микроблоге звезды появился снимок-анонс нового клипа, где…

Такая страшная: Бузову без макияжа назвали жертвой неудачной пластики
Такая страшная: Бузову без макияжа назвали жертвой неудачной пластики

На протяжении долгого времени над исполнительницей и ведущей скандального шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой постоянно издеваются не только пользователи, но и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное