Сюжеты:

«Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик
| | «Слабоумный инопланетянин»: Пользователи отметили изъяны идеальной Бузовой

«Слабоумный инопланетянин»: Пользователи отметили изъяны идеальной Бузовой

Сб 30 июня 2018, 15:16:03

Подписчики отметили и неестественную походку, и странные наряды артистки, и, конечно же, излюбленный жест и поведение.

На протяжении долгого времени не только пользователи, но и почти все россияне смеялись над Ольгой Бузовой. Однако артистка не обращает на злопыхателей никакого внимания, а продолжает стремиться к новым достижениям и реализует свои мечты. Очередной порцией критики подверглись публикации в Storis исполнительницы. На роликах артистка предстала перед поклонниками в джинсах, футболке и кепке-снэпбэке. Именно с этого все и началось, однако все говорило не только об этих конкретных роликах, а вообще о каждом появлении Бузовой на публике. Многих поражает походка артистки, ведь когда она идет, ее бедра так сильно раскачиваются, что это напоминает качели или пьяного человека.

На опубликованных видео кепка делает исполнительницу похожей на инопланетянина, а разговор с большими паузами создает впечатление слабоумия. Именно поэтому многие дали певице прозвище «слабоумный инопланетятин». Помимо этого, стоит отметить, что во время съемок программы «Где логика?», где Бузова в команде с Бородиной соревновалась против Батрутдинова и Харламова, исполнительница не всегда отличалась сообразительностью, хотя ранее не упускала возможности похвастаться, что у нее высшее образование.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки
«И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки

Пользователи Сети в очередной раз раскритиковали внешний вид артистки на концерте и назвали певицу «плоскогрудой».

«Наконец-то без попы»: Ольга Бузова восхитила женственностью на фото
«Наконец-то без попы»: Ольга Бузова восхитила женственностью на фото

 Подписчики в шоке от нового снимка. Они просто не ожидали, что популярная своими откровенными публикациями артистка способна поразить.

Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег
Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег

 Певица решила прорекламировать услуги маникюра на своей странице, однако пользователи сразу отметили, в чём им соврали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное