Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | «Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Сб 30 июня 2018, 14:59:02

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по которой певице запретили видеться с дочкой.

Уже несколько месяцев Анна Седокова судится с экс-супругом Максимом Чернявским за право опеки над их общим ребенком. Решением последнего заседания певице разрешили видеться с дочкой только под присмотром соцслужб. Кроме того, отец ребенка боится, что Анна попытается похитить Монику.

Экс-свекровь Седоковой Марина Чернявская решила высказаться по этому поводу и рассказала о причинах возникновения конфликта в семье. Чернявская утверждает, что именно Анна спровоцировала ее сына написать заявление в суд. Артистка хотела, чтобы Моника снялась с ней в телешоу о путешествиях. Ее не волновало то, что дочь должна учится в школе и получать знания. Мать Максима рассказала, что среднее образование для гражданки Америки, которой является Моника, является обязательным, а за прогулы школы могут наказывать. Именно поэтому Максим забрал ребенка к себе.

Марина Чернявская уверена, что Анна сама виновата в том, что случилось. Бывшая свекровь считает Седокову плохой матерью. Ей, отметила Чернявская, предалагали подписать мировой договор, однако она этого не сделала. «Анна сама бросила дочь», - уверяет мама Чернявского. У ее дочери прошел почти месяц каникул, а она так и не появилась. Сама же отдыхает на Лазурном берегу и поливает грязью ее и своего бывшего мужа. К тому же, призналась Марина, Анна мало уделяла времени воспитанию Моники – ее больше волновала карьера.

Экс-свекровь певицы и ее сын намерены бороться за Монику и добиться справедливого решения.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее…

Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав
Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов
Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

 Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное