Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | «Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Сб 30 июня 2018, 14:59:02

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по которой певице запретили видеться с дочкой.

Уже несколько месяцев Анна Седокова судится с экс-супругом Максимом Чернявским за право опеки над их общим ребенком. Решением последнего заседания певице разрешили видеться с дочкой только под присмотром соцслужб. Кроме того, отец ребенка боится, что Анна попытается похитить Монику.

Экс-свекровь Седоковой Марина Чернявская решила высказаться по этому поводу и рассказала о причинах возникновения конфликта в семье. Чернявская утверждает, что именно Анна спровоцировала ее сына написать заявление в суд. Артистка хотела, чтобы Моника снялась с ней в телешоу о путешествиях. Ее не волновало то, что дочь должна учится в школе и получать знания. Мать Максима рассказала, что среднее образование для гражданки Америки, которой является Моника, является обязательным, а за прогулы школы могут наказывать. Именно поэтому Максим забрал ребенка к себе.

Марина Чернявская уверена, что Анна сама виновата в том, что случилось. Бывшая свекровь считает Седокову плохой матерью. Ей, отметила Чернявская, предалагали подписать мировой договор, однако она этого не сделала. «Анна сама бросила дочь», - уверяет мама Чернявского. У ее дочери прошел почти месяц каникул, а она так и не появилась. Сама же отдыхает на Лазурном берегу и поливает грязью ее и своего бывшего мужа. К тому же, призналась Марина, Анна мало уделяла времени воспитанию Моники – ее больше волновала карьера.

Экс-свекровь певицы и ее сын намерены бороться за Монику и добиться справедливого решения.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее…

Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы
Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы

Бабушка Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, заявила, что ей не нравится отношение певицы к ее младшей дочери. Женщина очень переживает за свою…

Седокова рассказала о выборе и будущей свадьбе бывшего мужа
Седокова рассказала о выборе и будущей свадьбе бывшего мужа

Знаменитая российская исполнительница, бывшая солистка популярной поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала журналистам о выборе и будущей свадьбе бывшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное