Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | «Что с внешностью?»: Фото 22-летней Водонаевой поразило поклонников

«Что с внешностью?»: Фото 22-летней Водонаевой поразило поклонников

Сб 30 июня 2018, 15:00:18

По мнению фанатов, на нём телеведущая выглядела значительно старше и у неё была меньше грудь, чем в нынешние 35 лет.

Также поклонников поразила форма скул. Сама Алёна Водонаева назвала 22-летие «весёлым временем», которое ей запомнилось исходя из того, как впервые «прикрепляли волосы на заколках», что вышло достаточно «коряво». Однако причёска телеведущей интересовала поклонников меньше всего.

Интернет-пользователи задумались, как можно было так изменить внешность. Они предположили, что Водонаева стала другой после ряда пластических операций. В ином случае пояснить, как телеведущая могла в 22 года выглядеть хуже, чем в 35, возможности нет. Некоторым фанатам, впрочем, показалось, что главные изменения только во взгляде – у молодой Водонаевой на фото он был более прямой, чем сейчас.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью
«Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью

Поклонники Алёны Водонаева посоветовали знаменитости забыть дорогу к косметологическим клиникам.

«Сама, как жирная свинота»: Хейтеры жестко высмеяли фигуру Алёны Водонаевой в купальнике
«Сама, как жирная свинота»: Хейтеры жестко высмеяли фигуру Алёны Водонаевой в купальнике

Слова критики от Алёны Водонаевой в адрес полных людей обернулись против неё самой, когда поклонники рассмотрели у знаменитости далеко не превосходную фигуру.…

У 36-летней Алёны Водонаевой обнаружили первые признаки старения
У 36-летней Алёны Водонаевой обнаружили первые признаки старения

Российская знаменитость дразнит поклонников фотографиями из солнечного Лос-Анджелеса, где ей очень хотелось бы остаться, пока соотечественники критикуют её на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное