«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | «Тоже Кардашьян»: фанатам не понравились проколотые уши маленькой Тру

«Тоже Кардашьян»: фанатам не понравились проколотые уши маленькой Тру

Сб 30 июня 2018, 14:58:08

От дотошных фанатов семейства Кардашьян не ускользнул тот факт, что у двухмесячной дочери Хлои Кардашьян уже проколоты уши. Трудно поверить, что гламурная дива пыталась скрыть это от поклонников, ведь сережки у маленькой Тру не простые, а бриллиантовые.

Тем не менее, некоторых подписчиков страницы в соцсети не на шутку возмутил этот факт. Они посчитали, что ребенок еще слишком мал для таких косметических процедур. Мало того, это может нанести вред здоровью малышки – в мочке уха проходят нервные окончания. К тому же младенец может руками сорвать серьгу и занести заражение. Многим фанатам не понравилась нарочитая демонстрация бриллиантовых украшений на ребенке.

Комментаторы разделились на две стороны. Одни горячо поддержали решение Хлои, другие были полны негодования, вплоть до гнева. Кто-то примиряюще заявил, что маленькая принцесса Тру – тоже Кардашьян и привычку к гламуру в этой семье воспитывают с самого раннего детства.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хлои Кардашьян рассказала о проблемах во время беременности
Хлои Кардашьян рассказала о проблемах во время беременности

Участница семейного реалити-шоу Хлои Кардашьян в новом интервью откровенно рассказала, как протекает её первая беременности. Оказалось, не все так гладко и…

Послеродовая депрессия: Хлои Кардашьян тратит на новорожденную дочь тысячи долларов
Послеродовая депрессия: Хлои Кардашьян тратит на новорожденную дочь тысячи долларов

Родная сестра светской львицы Ким Кардашьян Хлои недавно родила своего первенца. Теперь девушка ничего не жалеет для новорожденной дочери и тратит тысячи…

Хлои Кардашьян обнародовала необычное имя новорожденной дочери
Хлои Кардашьян обнародовала необычное имя новорожденной дочери

Светская львица 33-летняя Хлои Кардашьян недавно стала мамой. Ее бойфренд баскетболист Тристан Томпсон подарил модели драгоценности на сумму 57 тысяч долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное