«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты
| | Экс-супруга Казаченко настаивает на выплате алиментов

Экс-супруга Казаченко настаивает на выплате алиментов

Сб 30 июня 2018, 14:13:27

Исполнитель утверждает, что он выплатил причитающуюся сумму, однако молодая мать не согласна с этим заявлением. По словам Ольги Казаченко, артист отдал лишь часть, которую ему назначил суд.

Экс-супруга Казаченко Ольга настаивает на выплате алиментов, сумма которых составляет 320 тысяч рублей. Эти средства должны поступить на счет сына исполнителя Филиппа, которого он признал официально.

Вадим Казаченко заверил всех окружающих в своей честности, поскольку он выплатил назначенную в судебном порядке сумму, которая покрыла всю задолженность. Более того, артист заявил, что он вручил бывшей жене сумму, которая даже превышает причитающуюся ей, но ее жадность все равно толкает ее на обман.

В свою очередь, Ольга Казаченко не отрицает получения алиментов, но при этом настаивает на их неполной выплате, так как суд присудил ей иную сумму, отличающуюся от той, которая фигурирует в иске. Органы власти учли тот факт, что девушка не может выйти на работу, ведь она занята воспитанием сына, а это значит, артисту придется взять на себя не только расходы на ребенка, но и на мать.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей
Супруга Вадима Казаченко должна выплатить ему 1 млн рублей

3 ноября суд обязал супругу Вадима Казаченко Ольгу выплатить певцу 1 млн рублей. Эту новость рассказала сама Ольга Казаченко в интернете. Также она рассказала,…

Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына
Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына

Длительный скандал Вадима Казаченко с его экс-супругой закончился тем, что ДНК-тест подтвердил отцовство Казаченко. Однако, сам певец отметил, что не будет…

Вадима Казаченко обязали платить алименты сыну
Вадима Казаченко обязали платить алименты сыну

Известный отечественный эстрадный певец Вадим Казаченко отныне вынужден выплачивать алименты в размере более 30 тысяч рублей в месяц для поддержки своего сына.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное