Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
| | Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге

Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге

Сб 30 июня 2018, 13:58:20

Вернулся к бывшей мужчина, так как ему больше некуда идти. При этом, недавно он отправился отдыхать еще с одной женщиной и ее сыном.

Певица «Блестящих» Ксения Новикова связала себя узами брака в 2015 году с предпринимателем Алексеем Сорокиным, который в момент общения со звездой был женат, а его супруга и не подозревала, что у мужа появилась новая женщина. Теперь брак Новиковой терпит крах, ее супруг ушел к экс-жене, певица уже удалила все совместные изображения, но пока разводиться официально не намерена.

До Сорокина у Ксении имелся отрицательный опыт гражданского брака. В 2006-2011 годах она жила вместе с Андреем Середой, от союза с которым она родила сыновей. Мужчина не интересуется детьми и не поддерживает их денежно.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит замуж
Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит замуж

Ксения Новикова, экс-солистка группы «Блестящие», скоро выйдет замуж. Звезда свяжет жизнь узами брака с бизнесменом. Об этом артистка рассказала в интервью для…

Экс-
Экс-"Блестящая" Ксения Новикова получила повестку в суд

К. Новикова готовится к очередному витку судебных разбирательств со своим мужем А. Середой, который утверждает, что не обязан выплачивать алименты для…

Ксения Новикова официально покидает группу
Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Известная российская исполнительница Ксения Новикова официально и окончательно покидает популярную группу "Блестящие". Об этом звезда сообщила на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное