Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Максим Матвеев получил серьёзную травму на репетиции

Максим Матвеев получил серьёзную травму на репетиции

Сб 30 июня 2018, 13:34:43

Из-за полученного повреждения актёру понадобилось срочное медицинское вмешательство.

Знаменитый артист Максим Матвеев, выступающий в театре МХТ имени Чехова, получил довольно серьёзную травму на одной из репетиций. В Instagram-аккаунте актёра в разделе сторис недавно появилась фотография, на которой он запечатлён на кушетке с перебинтованным правым глазом, а врач отрезает нити, которыми сшивали травму Матвеева. Комментируя данную ситуацию, Максим лаконично заявил: «Дорепетировался». Многие поклонники Матвеева поспешили узнать подробности полученных им повреждений, спрашивая о том, не повлияют ли шрамы не его возможность и дальше появляться в кино и на сцене театра.

Однако актёр не спешит успокаивать своих фанатов, держа в секрете подробности профессиональных увечий. Заметим, после оказания всей необходимой медицинской помощи медицинские специалисты сразу же отпустили Максима Матвеева домой для скорейшего выздоровления.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская ждет второго ребенка
Елизавета Боярская ждет второго ребенка

 Уже с октября знаменитая актриса уходит в декретный отпуск. Вместе с ней решил временно отдохнуть и ее супруг Максим Матвеев.

Райан Гослинг получил серьёзную травму головы на съёмках нового фильма
Райан Гослинг получил серьёзную травму головы на съёмках нового фильма

Сотрясение мозга, выявленное у актёра, стало результатом работы на специальном тренажёре NASA.

В Якутии актера спектакля «Чучуна» госпитализировали после нокаута на репетиции
В Якутии актера спектакля «Чучуна» госпитализировали после нокаута на репетиции

 Алгыс Николаев получил травму головы, но обследование никаких отклонений не выявило. Показ спектакля перенесли на неопределенный срок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное