«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Кайли Дженнер возглавила список самых влиятельных персон в Сети

Кайли Дженнер возглавила список самых влиятельных персон в Сети

Вс 1 июля 2018, 02:30:51

Снимок ручки ее новорожденной дочери Сторми, опубликованный в феврале, стал самым популярным фото в Instagram за всю историю. Фотография собрала почти 18 млн лайков.

Журнал TIME продолжает ежегодную традицию – на днях опубликован список самых влиятельных персон в Сети в 2018 году. Рейтинг возглавила американская модель Кайли Дженнер. Ее первое фото с младенцем взорвало интернет и стало самым популярным в социальной сети Instagram. На снимке запечатлена маленькая ручка новорожденной девочки. Снимок оценили около 18 млн подписчиков, а комментариев оказалось почти 2 млн. Фото стало рекорсменом по количеству лайков и обогнало прошлогодний снимок беременной Бейонсе.

По данным аналитиков, Кайли Дженнер считается самой высокооплачиваемой знаменитостью в Instagram. За один рекламный пост молодая мама может получить один миллион долларов. Кроме того, известная сеть Snapchat лишилась в этом году более 1 млн долларов из-за того, что Кайли решила удалить приложение, заявив, что ей не понравились расистские гифки.

stormi webster ????????

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

В список самых влиятельных личностей также попали рэп-исполнитель Канье Уэст, президент Дональд Трамп, певица Ариэль Мартин, комик Скотт Роговски и другие звезды соцсетей. Кстати, Ким Кардашьян осталась позади своего супруга – ее имени нет в рейтинге журнала TIME.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер впервые показала фото дочери в полный рост
Кайли Дженнер впервые показала фото дочери в полный рост

Кайли Дженнер в социальной сети Instagram выставила снимок своей маленькой дочери Сторми. Это первый снимок дочери знаменитости, сделанный в полный рост.

Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram
Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram

Звезда шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер 1 февраля этого года впервые стала мамой. Поклонники думали, что девушка временно перестанет выходить в…

Кайли Дженнер набрала рекордное количество лайков за откровенное фото
Кайли Дженнер набрала рекордное количество лайков за откровенное фото

Несколько дней назад младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер в своем аккаунте Instagram выложила достаточно откровенную фотографию. Снимок собрал рекордное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное