«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | «Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

Сб 30 июня 2018, 13:06:27

От полюбившейся некогда пышки Полины Гагариной в буквальном смысле не осталось и следа. Певица истощила себя диетами настолько, что пугает собственных поклонников.

Шокирующее фото с отдыха Гагарина опубликовала в социальной сети. На нём девушка позирует у стены в открытом купальнике, демонстрируя поклонникам свою сильную худобу. Фанаты в комментариях стали восторгаться успехами девушки в избавлении от лишнего веса, но предупредили её о грядущей опасности, если она не перестанет худеть.

На фото Полина Гагарина шокировала фанатов, «приукрасив» худобу втянутым животом и «шоколадным» загаром. В итоге, фотография стала вызывать у поклонников опасения и даже отвращение: торчащие рёбра и руки-ниточки не придавали певице сексуальности, а пробивали на слезу. Поклонники назвали девушку «анорексичкой» и «дистрофиком», но с красивыми мышцами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прыщ на груди Полины Гагариной не даёт покоя поклонникам
Прыщ на груди Полины Гагариной не даёт покоя поклонникам

Полина Гагарина умилила поклонников необычным снимком, опубликованным на своей странице в Instagram. Подписчики обратили внимание на прыщ, размещенный на груди…

В чужих объятиях: Полина Гагарина оказалась в постели с Бадоевым
В чужих объятиях: Полина Гагарина оказалась в постели с Бадоевым

Прославленная артистка Полина Гагарина удивила своих поклонников откровенным фотоснимком. Певица запечатлена на фото с чужим мужчиной в одной постели.

Трогательный семейный снимок Полины Гагариной «взорвал» Сеть
Трогательный семейный снимок Полины Гагариной «взорвал» Сеть

Сеть буквально «взорвал» трогательный фотокадр Полины Гагариной с её семьей. Таким образом певица решила поделиться в светлый день Пасхи своим семейным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное