Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | «Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

Сб 30 июня 2018, 13:06:27

От полюбившейся некогда пышки Полины Гагариной в буквальном смысле не осталось и следа. Певица истощила себя диетами настолько, что пугает собственных поклонников.

Шокирующее фото с отдыха Гагарина опубликовала в социальной сети. На нём девушка позирует у стены в открытом купальнике, демонстрируя поклонникам свою сильную худобу. Фанаты в комментариях стали восторгаться успехами девушки в избавлении от лишнего веса, но предупредили её о грядущей опасности, если она не перестанет худеть.

На фото Полина Гагарина шокировала фанатов, «приукрасив» худобу втянутым животом и «шоколадным» загаром. В итоге, фотография стала вызывать у поклонников опасения и даже отвращение: торчащие рёбра и руки-ниточки не придавали певице сексуальности, а пробивали на слезу. Поклонники назвали девушку «анорексичкой» и «дистрофиком», но с красивыми мышцами.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники раскритиковали пирсинг Полины Гагариной
Поклонники раскритиковали пирсинг Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина шокировала фанатов тем, что сделала пирсинг и сменила полностью свой имидж. Девушка удлинила волосы, став более привлекательной.

Поклонники Полины Гагариной всерьез обеспокоены ее болезненным видом
Поклонники Полины Гагариной всерьез обеспокоены ее болезненным видом

Этим летом популярная певица Полина Гагарина уже успела насладится коротким отдыхом в Крыму и побывать на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Однако…

Поведение Полины Гагариной в Питере беспокоит поклонников
Поведение Полины Гагариной в Питере беспокоит поклонников

Приняв душ, Полина Гагарина вышла на балкон, чтобы сфотографироваться на фоне Питера. Это вызвало беспокойство за ее здоровье со стороны поклонников певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное