«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | «Безобидный крокодильчик»: Сестра Ольги Бузовой рассказала о своих фобиях

«Безобидный крокодильчик»: Сестра Ольги Бузовой рассказала о своих фобиях

Сб 30 июня 2018, 12:04:57

У всех есть страхи, о которых они предпочитают умалчивать или рассказывать узкому кругу лиц. Однако Анна Бузова решила рассказать своим поклонникам о том, что приводит её в оцепенение.

«Какая же я трусиха», - с таких слов начала свою публикацию девушка в Instagram. Анна призналась, что различного рода рептилии точно не для неё. На снимке девушка предстала рядом с семилетним крокодилом, которого она назвала «безобидным». Но при этом у девушки сердце уходит в пятки от того, что она находится слишком близко к этому животному. Также сестра Ольги Бузовой обратилась к подписчикам, чтобы узнать, чего боятся в свою очередь они.

Оказалось, что для многих поклонников Анны реальной фобией являются пауки, о чем они заявили в комментариях, не забыв указать на то, что членистоногие приводят их в полное оцепенение. Но и Бузова оказалась не наедине со своими фобиями. Для немалой части её фанатов рептилии представляют не меньший страх, чем и для самой девушки.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства

В новой публикации сестра Ольги Бузовой призналась в секрете своего богатства. Анна Бузова утверждает, что ей помогла отнюдь не популярность сестры.

"Наколдовала": Длинные и худые пальцы сестры Бузовой повергли поклонников в недоумение

Сестра российской певицы Ольги Бузовой Анна поделилась с подписчиками тем, как проходит её подготовка к съемкам. Девушка рассказала о стилисте, которая…

Сестра Ольги Бузовой боится становиться женой
Сестра Ольги Бузовой боится становиться женой

Младшая сестра Ольги Бузовой, Анна, поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram своим страхом перед замужеством, чтобы не повторить неудачный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное