Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | «Безобидный крокодильчик»: Сестра Ольги Бузовой рассказала о своих фобиях

«Безобидный крокодильчик»: Сестра Ольги Бузовой рассказала о своих фобиях

Сб 30 июня 2018, 12:04:57

У всех есть страхи, о которых они предпочитают умалчивать или рассказывать узкому кругу лиц. Однако Анна Бузова решила рассказать своим поклонникам о том, что приводит её в оцепенение.

«Какая же я трусиха», - с таких слов начала свою публикацию девушка в Instagram. Анна призналась, что различного рода рептилии точно не для неё. На снимке девушка предстала рядом с семилетним крокодилом, которого она назвала «безобидным». Но при этом у девушки сердце уходит в пятки от того, что она находится слишком близко к этому животному. Также сестра Ольги Бузовой обратилась к подписчикам, чтобы узнать, чего боятся в свою очередь они.

Оказалось, что для многих поклонников Анны реальной фобией являются пауки, о чем они заявили в комментариях, не забыв указать на то, что членистоногие приводят их в полное оцепенение. Но и Бузова оказалась не наедине со своими фобиями. Для немалой части её фанатов рептилии представляют не меньший страх, чем и для самой девушки.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Бузова: Утро начинается не с кофе
Анна Бузова: Утро начинается не с кофе

Сестра знаменитой Ольги Бузовой Анна в последнее время все больше приковывает к себе внимание фолловеров. На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, с…

Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное