Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Сб 30 июня 2018, 11:30:50

Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны из «Папиных дочек», решила эпатировать публику своими вызывающими нарядами вместе с остальными участницами культового телесериала.

Актриса словно принцесса прогулялась по парку Музеон в Москве в коротком красном платье и туфельках на высоком каблуке, чем удивила подписчиков в Instagram. От поклонников не скрылось то, что многие актрисы из культового сериала «Папины дочки» начали показываться на публике в неподобающих образах. Вспомнить только Екатерину «Пуговку» Старшову, которая выкладывает в социальные сети фото в бикини. Снимок несовершеннолетней девушки уже успел принести ей много критики и стать основой для множества фотожаб.

Поклонники всё ещё не могут смириться с мыслью, что 23-летняя актриса уже давно не заучка Галина Сергеевна, для которой юбка выше колена была верхом вульгарности. Многие поддержали Арзамасову в желании избавиться от статуса «актрисы одной роли» и засыпали девушку комплиментами.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая умная из «Папиных дочек» Лиза Арзамасова рассказала о своем экстремальном хобби
Самая умная из «Папиных дочек» Лиза Арзамасова рассказала о своем экстремальном хобби

Известная по популярной картине «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова рассказала о своей страсти, приводящей ее в восторженное состояние. Звезда имеет…

Актриса «Папиных дочек» освятила пасхальные куличи у Патриарха Кирилла
Актриса «Папиных дочек» освятила пасхальные куличи у Патриарха Кирилла

Популярная актриса из сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова поделилась со своими подписчиками событиями, которые происходили с ней перед Пасхой. Она…

Лиза Арзамасова связала свою судьбу с Кисловодском
Лиза Арзамасова связала свою судьбу с Кисловодском

Самая умненькая из «Папиных дочек» призналась, что в восторге от поездки в Кавказские Минеральные Воды. Впечатления у исполнительницы роли Галины Сергеевны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное