Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Сб 30 июня 2018, 11:30:50

Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны из «Папиных дочек», решила эпатировать публику своими вызывающими нарядами вместе с остальными участницами культового телесериала.

Актриса словно принцесса прогулялась по парку Музеон в Москве в коротком красном платье и туфельках на высоком каблуке, чем удивила подписчиков в Instagram. От поклонников не скрылось то, что многие актрисы из культового сериала «Папины дочки» начали показываться на публике в неподобающих образах. Вспомнить только Екатерину «Пуговку» Старшову, которая выкладывает в социальные сети фото в бикини. Снимок несовершеннолетней девушки уже успел принести ей много критики и стать основой для множества фотожаб.

Поклонники всё ещё не могут смириться с мыслью, что 23-летняя актриса уже давно не заучка Галина Сергеевна, для которой юбка выше колена была верхом вульгарности. Многие поддержали Арзамасову в желании избавиться от статуса «актрисы одной роли» и засыпали девушку комплиментами.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Арзамасова связала свою судьбу с Кисловодском
Лиза Арзамасова связала свою судьбу с Кисловодском

Самая умненькая из «Папиных дочек» призналась, что в восторге от поездки в Кавказские Минеральные Воды. Впечатления у исполнительницы роли Галины Сергеевны…

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры

 В новом интервью актриса призналась, что не придерживается строгих диет и не изнуряет себя в спортзале, но предпочитает готовить себе сама и контролировать…

Образ роковой женщины звезды «Папиных дочек» свел фанатов с ума
Образ роковой женщины звезды «Папиных дочек» свел фанатов с ума

 Поклонники молодой актрисы удивились ее красоте и тому, как быстро она выросла и превратилась в настоящую леди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное