Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Из заучки в принцессу: Звезда телесериала «Папины дочки» удивила поклонников коротким платьем

Сб 30 июня 2018, 11:30:50

Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны из «Папиных дочек», решила эпатировать публику своими вызывающими нарядами вместе с остальными участницами культового телесериала.

Актриса словно принцесса прогулялась по парку Музеон в Москве в коротком красном платье и туфельках на высоком каблуке, чем удивила подписчиков в Instagram. От поклонников не скрылось то, что многие актрисы из культового сериала «Папины дочки» начали показываться на публике в неподобающих образах. Вспомнить только Екатерину «Пуговку» Старшову, которая выкладывает в социальные сети фото в бикини. Снимок несовершеннолетней девушки уже успел принести ей много критики и стать основой для множества фотожаб.

Поклонники всё ещё не могут смириться с мыслью, что 23-летняя актриса уже давно не заучка Галина Сергеевна, для которой юбка выше колена была верхом вульгарности. Многие поддержали Арзамасову в желании избавиться от статуса «актрисы одной роли» и засыпали девушку комплиментами.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила новой стрижкой и цветом волос
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила новой стрижкой и цветом волос

Российская актриса Елизавета Арзамасова, которая известна ролью Галины Васнецовой в сериале «Папины дочки», удивила поклонников новой короткой стрижкой и…

Актриса «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала стройное тело
Актриса «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала стройное тело

Елизавета Арзамасова, актриса сериала «Папины дочки», показала поклонникам свою стройную фигуру. Девушка продемонстрировала подписчикам в Instagram свой снимок…

Самая умная из «Папиных дочек» Лиза Арзамасова рассказала о своем экстремальном хобби
Самая умная из «Папиных дочек» Лиза Арзамасова рассказала о своем экстремальном хобби

Известная по популярной картине «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова рассказала о своей страсти, приводящей ее в восторженное состояние. Звезда имеет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное