Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Брэд Питт решил закрутить роман с Марго Робби

Брэд Питт решил закрутить роман с Марго Робби

Сб 30 июня 2018, 11:12:18

Голливудского актера не смущает тот факт, что его новая пассия – замужняя дама.

 

После неудачных отношений с архитектором 54-летний Брэд Питт решил выбрать себе новую цель. Недавно стало известно, что актер увлекся коллегой по съемкам молодой актрисой Марго Робби, которая также участвует в съемках фильма «Однажды в Голливуде». Журналистам удалось узнать, что Питт всячески оказывает знаки внимания 27-летней Марго и, видимо, намерен закрутить с ней роман.

Брэд давно планировал связать отношения с Марго Робби, которая стала известной благодаря фильму «Отряд самоубийц», однако активных действий не предпринимал. Но его попытки привлечь внимание яркой красотки обречены на провал – Марго является замужней женщиной. Однако влюбленного Питта это не волнует. Некоторые лица из окружения актера признались, что Брэд считает Робби одной их самых горячих красавиц Голливуда. Также, по словам источника, Марго обладает всеми качествами, которые нравятся актеру в людях. Поэтому молодая актриса может стать для Питта идеальной супругой.

Недавно стало известно о новых увлечениях экс-жены Брэда Питта Анджелины Джоли. Поговаривают, что актриса испытывает чувства к Тому Хиддлстону, исполняющего роль героя из комиксов «Локи».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марго Робби посетила премьеру фильма «Конченая» в кружевном платье от Chanel
Марго Робби посетила премьеру фильма «Конченая» в кружевном платье от Chanel

 Австралийская актриса Марго Робби не могла пропустить премьеру фильма «Конченая», так как она снималась в этой кинокартине. Премьера состоялась в Лондоне в…

«Не умею готовить»: Марго Робби испортила День благодарения
«Не умею готовить»: Марго Робби испортила День благодарения

 Звезда «Отряда самоубийц» часто проводит время на кухне, но готовка всегда заканчивается неудачей.

«Что с тобою стало?»: Фото Брэда Питта со съемок фильма Тарантино ужаснули поклонников
«Что с тобою стало?»: Фото Брэда Питта со съемок фильма Тарантино ужаснули поклонников

 Пользователи Сети предположили, что всему виной большие алименты, которые потребовала Анджелина Джоли у известного актера на содержание шестерых детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное