Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Звезда «Игры престолов» превратилась в пепельную блондинку

Звезда «Игры престолов» превратилась в пепельную блондинку

Сб 30 июня 2018, 11:11:28

Артистка, сыгравшая Сансу Старк, накануне попрощалась с легендарным сериалом. Софи Тернер незамедлительно сменила имидж, перекрасив волосы.

 

Работа над последним сезоном сериала «Игры престолов» почти подошла к концу. Многие артисты прощаются со своими героями и покидают съемочную площадку. Недавно со съемок ушла Эмилия Кларк, которая играет Дейеннерис Таргариен. Накануне также попрощалась и с фильмом, и с коллегами Софи Тернер, игравшая Сансу Старк. Отметим, что последний сезон будет меньше на две серии, но на каждый эпизод было выделено намного больше денег. Прощание с «Игрой престолов» артистка отметила кардинальной сменой имиджа. Теперь Софи пепельная блондинка, так еще и с короткими волосами. Фото артистка подписала: «Новые начинания, новые волосы».

Поклонники в восторге от такой перемены. Некоторые даже сравнили Софи Тернер с героиней Эмилии Кларк. Подписчики в комментариях написали, что с такой прической и цветом намного лучше.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер заметно располнела
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер заметно располнела

Одна из главный героинь культового сериала «Игра престолов» Софи Тернер, которая получила популярность благодаря роли Сансы Старк, заметно располнела. Как…

Звезда «Игры Престолов» поведала о финале саги
Звезда «Игры Престолов» поведала о финале саги

 Артистка Натали Дормер поверхностно раскрыла тайну в одном из интервью, но подробностей все еще нет.

«Я не согласна с финалом!»: Софи Тернер рассказала о концовке «Игры престолов» - СМИ
«Я не согласна с финалом!»: Софи Тернер рассказала о концовке «Игры престолов» - СМИ

Популярная актриса Софи Тернер в новом интервью призналась, что изменила бы сценарий финального сезона «Игры престолов», который её очень разочаровал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное