Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | «Морального облика никакого»: Лена Миро раскритиковала Анну Седокову

«Морального облика никакого»: Лена Миро раскритиковала Анну Седокову

Сб 30 июня 2018, 10:53:43

У артистки забрали дочь из-под опеки. Теперь она может видеть девочку только в присутствии социального работника.

 

Блогер Лена Миро порассуждала по поводу очередного развода Анны Седоковой и о том, что у нее забрали ребенка. Дело в том, что пятый или шестой брак исполнительницы закончился ожидаемо – разводом. В этот раз отец 6-летней Моники решил оставить дочь себе, так как уверен, что с такой мамой из девочки может вырасти только девушка легкого поведения. Седокова не собиралась отдавать малышку, так как у нее, по мнению Миро, отлаженная схема: завлечь мужика гениталиями, родить, расстаться и после жить на алименты.

Лена Миро говорит, а если учитывать все нюансы и интересы ребенка, то получается: с одной стороны, 35-летняя голая тетка, у которой морального облика ни какого. Она живет за счет мужчин, которые оплачивают последствия интимных утех и веселую жизнь Седоковой. С другой стороны, богатый и не плохой мужчина. Конечно, дурачок, потому что клюнул на гениталии артистки, но он не коварный и алчный подонок. В результате лучшее будущее может обеспечить Моники именно отец, чтобы из малышки не выросла продажная девушка легкого поведения, считает блогер.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018

Популярный блогер сети LiveJournal Лена Миро в резкой форме отозвалась об Олимпиаде 2018 года, а также о самих российских спортсменах.

«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак

Скандальный российский интернет-блогер Лена Миро в жесткой форме отозвалась о певице с украинскими корнями Ани Лорак. По мнению блогера, Лорак не достойна…

Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе
Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе

Известная в России блогер Лена Миро прокомментировала скандальный развод футболиста Александра Кержакова и его молодой избранницы Миланы Тюльпановой. По мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное