«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Морального облика никакого»: Лена Миро раскритиковала Анну Седокову

«Морального облика никакого»: Лена Миро раскритиковала Анну Седокову

Сб 30 июня 2018, 10:53:43

У артистки забрали дочь из-под опеки. Теперь она может видеть девочку только в присутствии социального работника.

 

Блогер Лена Миро порассуждала по поводу очередного развода Анны Седоковой и о том, что у нее забрали ребенка. Дело в том, что пятый или шестой брак исполнительницы закончился ожидаемо – разводом. В этот раз отец 6-летней Моники решил оставить дочь себе, так как уверен, что с такой мамой из девочки может вырасти только девушка легкого поведения. Седокова не собиралась отдавать малышку, так как у нее, по мнению Миро, отлаженная схема: завлечь мужика гениталиями, родить, расстаться и после жить на алименты.

Лена Миро говорит, а если учитывать все нюансы и интересы ребенка, то получается: с одной стороны, 35-летняя голая тетка, у которой морального облика ни какого. Она живет за счет мужчин, которые оплачивают последствия интимных утех и веселую жизнь Седоковой. С другой стороны, богатый и не плохой мужчина. Конечно, дурачок, потому что клюнул на гениталии артистки, но он не коварный и алчный подонок. В результате лучшее будущее может обеспечить Моники именно отец, чтобы из малышки не выросла продажная девушка легкого поведения, считает блогер.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе
Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе

Известная в России блогер Лена Миро прокомментировала скандальный развод футболиста Александра Кержакова и его молодой избранницы Миланы Тюльпановой. По мнению…

«Короткие жирные ноги»: Лена Миро опустила Анну Седокову
«Короткие жирные ноги»: Лена Миро опустила Анну Седокову

Певица оказалась довольно алчным человеком.

«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту
«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту

 Некоторое время назад исполнительница жаловалась, что не может попасть на выпускной дочери. Однако теперь она решила все изменить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное