«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram

Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram

Сб 30 июня 2018, 11:45:47

Комик объявил, что собирается отделять образ юмориста и сознательного гражданина. Шоумен создаст новую площадку, где будет транслировать свои мысли специально для «моралистов».

Шоумен решил завести новый аккаунт в Instagram и посвятить его морализаторству, с чем он поспешил поделился с аудиторией. Харламов планирует разграничивать юмористический контент и какие-то его мысли на злободневные темы. Комик пообещал, что новый профиль в социальной сети будет очень скучным, но правильным, что точно должно понравиться моралистам и борцам за чистоту словесности.

Не все оценили инициативу Харламова. Некоторые пользователи считают, что главная цель комика – развлекать свою аудиторию, а не пытаться воспитывать её. «Если не нравится юмор – пусть не лезут к нам», - одно из самых популярных мнений по этому поводу. Однако Гарик Харламов остаётся лидером мнений, который закладывает правильные или не очень мысли в головы своих подписчиков. Комментаторы уверены, что нотки здравого смысла и серьёзные темы должны оставаться среди «обезьяньих какашек», чтобы показать 3,9 миллионам подписчиков, в каком мире мы живём.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом
«Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом

 Гарик Харламов решил обрадовать ту часть своей аудитории, которой становится плохо его шуток. Он планирует завести отдельный аккаунт в социальной сети,…

Гарик Харламов сообщил о кончине своего отца
Гарик Харламов сообщил о кончине своего отца

 Трагедия произошла 16 сентября. Родитель комика ушел из жизни, когда ему было 56 лет.

Гарик Харламов в образе Аллы Пугачёвой вызвал фурор в Сети
Гарик Харламов в образе Аллы Пугачёвой вызвал фурор в Сети

34-летний актер и шоумен Гарик Харламов вызвал восторг в Сети своим новым образом. На этот раз юморист смело перевоплотился в Аллу Пугачёву, чем и насмешил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное