«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram

Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram

Сб 30 июня 2018, 11:45:47

Комик объявил, что собирается отделять образ юмориста и сознательного гражданина. Шоумен создаст новую площадку, где будет транслировать свои мысли специально для «моралистов».

Шоумен решил завести новый аккаунт в Instagram и посвятить его морализаторству, с чем он поспешил поделился с аудиторией. Харламов планирует разграничивать юмористический контент и какие-то его мысли на злободневные темы. Комик пообещал, что новый профиль в социальной сети будет очень скучным, но правильным, что точно должно понравиться моралистам и борцам за чистоту словесности.

Не все оценили инициативу Харламова. Некоторые пользователи считают, что главная цель комика – развлекать свою аудиторию, а не пытаться воспитывать её. «Если не нравится юмор – пусть не лезут к нам», - одно из самых популярных мнений по этому поводу. Однако Гарик Харламов остаётся лидером мнений, который закладывает правильные или не очень мысли в головы своих подписчиков. Комментаторы уверены, что нотки здравого смысла и серьёзные темы должны оставаться среди «обезьяньих какашек», чтобы показать 3,9 миллионам подписчиков, в каком мире мы живём.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом
«Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом

 Гарик Харламов решил обрадовать ту часть своей аудитории, которой становится плохо его шуток. Он планирует завести отдельный аккаунт в социальной сети,…

Гарик Харламов показал разного себя подписчикам
Гарик Харламов показал разного себя подписчикам

Известный комик Гарик Харламов опубликовал новую фотографию на своей странице в Instagram, на которой предстал в четырех разных образах. Подписчики оценили…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное