Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Тренер Шакиры раскрыла секреты стройности певицы

Тренер Шакиры раскрыла секреты стройности певицы

Сб 30 июня 2018, 10:47:08

Оказывается, идеальная фигура колумбийки – это не только наследственность, но и упорные тренировки, а также правильное питание. Анна Кайзер рассказала, что делает знаменитость, чтобы впечатлять своими шикарными формами публику.

 

Осиная талия, идеальные изгибы бедер, совершенный пресс – такой предстала Шакира в начале своей творческой карьеры, такой же она остается до сих пор, несмотря на то, что певице уже 41 год. Тренер Шакиры раскрыла некоторые секреты идеальной фигуры и стройности знаменитой колумбийской певицы.

По словам Анны Кайзер, Шакира не любит монотонные тренировки. Она предпочитает чередовать разные виды спорта: теннис, греблю, пилатес, зумбу и т.д. Главное, отмечает специалист, не лениться и заниматься регулярно, чтобы был результат.

Кроме того, певица усердно тренирует свои ягодицы. Тренер рекомендует ей делать эффективное упражнение - плие, во время которого усердно напрягать мышцы «пятой точки» 30 раз. Главное, по мнению Анны, выкладываться на 150 процентов. Формированию женственных форм помогают Шакире танцы.


Prepping my body for rehearsals / Preparando el cuerpo para ensayar Shak

A post shared by Shakira (@shakira) on


Кайзер отмечает, что артистка питается небольшими порциями более 4 раз в день. Тренер рекомендует кушать за полтора часа до тренировки, но не заниматься на голодный желудок. В меню Шакиры входит: мясо курицы, овощи, зелень, фрукты, крупы, протеиновые коктейли.

Также певица старается спать не менее 7-8 часов в сутки. Такой сон является залогом красивой внешности. Анна Кайзер отметила, что цель исполнительницы – обрести не идеальную фигуру, а гармоничную. Знаменитость не переживает за лишние килограммы, и любит свое тело таким, какое оно есть.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры

Шакира посетила деревню, в которой жила её бабушка по отцовской линии, а после выступила на Международном фестивале Cedars 2018 в Ливане.

Диетологи раскрыли секреты феноменальной стройности и красоты Веры Брежневой
Диетологи раскрыли секреты феноменальной стройности и красоты Веры Брежневой

В свои 30 с солидным «хвостиком» супруга Константина Меладзе выглядит ровесницей своей 17-летней дочери. Поклонникам не терпится узнать, как ей это удается. И…

Шакира показала трогательные снимки своих сыновей от Жерара Пике
Шакира показала трогательные снимки своих сыновей от Жерара Пике

Крохи покорили поклонников знаменитой певицы своей миловидностью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное