+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Тренер Шакиры раскрыла секреты стройности певицы

Тренер Шакиры раскрыла секреты стройности певицы

Сб 30 июня 2018, 10:47:08

Оказывается, идеальная фигура колумбийки – это не только наследственность, но и упорные тренировки, а также правильное питание. Анна Кайзер рассказала, что делает знаменитость, чтобы впечатлять своими шикарными формами публику.

 

Осиная талия, идеальные изгибы бедер, совершенный пресс – такой предстала Шакира в начале своей творческой карьеры, такой же она остается до сих пор, несмотря на то, что певице уже 41 год. Тренер Шакиры раскрыла некоторые секреты идеальной фигуры и стройности знаменитой колумбийской певицы.

По словам Анны Кайзер, Шакира не любит монотонные тренировки. Она предпочитает чередовать разные виды спорта: теннис, греблю, пилатес, зумбу и т.д. Главное, отмечает специалист, не лениться и заниматься регулярно, чтобы был результат.

Кроме того, певица усердно тренирует свои ягодицы. Тренер рекомендует ей делать эффективное упражнение - плие, во время которого усердно напрягать мышцы «пятой точки» 30 раз. Главное, по мнению Анны, выкладываться на 150 процентов. Формированию женственных форм помогают Шакире танцы.


Prepping my body for rehearsals / Preparando el cuerpo para ensayar Shak

A post shared by Shakira (@shakira) on


Кайзер отмечает, что артистка питается небольшими порциями более 4 раз в день. Тренер рекомендует кушать за полтора часа до тренировки, но не заниматься на голодный желудок. В меню Шакиры входит: мясо курицы, овощи, зелень, фрукты, крупы, протеиновые коктейли.

Также певица старается спать не менее 7-8 часов в сутки. Такой сон является залогом красивой внешности. Анна Кайзер отметила, что цель исполнительницы – обрести не идеальную фигуру, а гармоничную. Знаменитость не переживает за лишние килограммы, и любит свое тело таким, какое оно есть.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг Шакиры подтвердил беременность певицы
Друг Шакиры подтвердил беременность певицы

Сплетни о том, что популярная певица Шакира находится в интересном положении на самом деле не сплетни, а правда. На сей раз этот секрет выдал друг…

Рита Дакота раскрыла секрет идеальной фигуры
Рита Дакота раскрыла секрет идеальной фигуры

Рита Дакота и Влад Соколовский в октябре стали родителями. При этом через месяц после родов пара появилась на светском мероприятии, где Рита Дакота поразила…

У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение
У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение

Известная певица Шакира публично подтвердила слухи о том, что у нее с Пике будет второй ребенок. Мальчик это, или девочка – пока не известно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное