«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

Сб 30 июня 2018, 10:42:43

Артистка показала, как она отдыхает со своим избранником на тропическом острове.

Звезда популярного телесериала «Папины дочки» российская актриса Мирослава Карпович показала в своём Instagram-аккаунте снимок, на котором она предстала в стиле Волочковой - в полностью голом виде. Карпович не постеснялась раздеться, чтобы показать свою стройную фигуру, сидя на лежаке в одном из отелей на острове Самуи. В своём микроблоге Мирослава публикует снимки с отдыха практически каждый день, показывая подписчикам, как проходят её каникулы. В комментариях многие подписчики Карпович заявили, что в следующий раз ей стоит сниматься в более раскрепощённой позе, так как скрестив ноги, Мирослава практически полностью закрыла свою фигуру от объектива фотокамеры.

Также поклонники Мирославы поблагодарили её за то, что даже на заслуженном отдыхе Карпович находит свободное время, чтобы посвящать многочисленных поклонников в детали своих каникул на острове. Актриса шокировала фолловеров скандальным образом, они заявили, что знаменитости не стоит публиковать столь откровенные фотографии, так как данный приём повышения своей репутации они посчитали слишком низменным для столь светлого человека.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мирослава Карпович экстремально похудела
Мирослава Карпович экстремально похудела

Актриса Мирослава Карпович, известная телезрителю ролью Марии в сериале «Папины дочки», экстремально похудела. Сейчас вес девушки составляет всего 41…

Звезда
Звезда "Папиных Дочек" поразила фанатов сексуальной публикацией

В последнее время фанаты популярного сериала «Папины дочки» всё чаще удивляются, замечая, что актрисы, участвовавшие в съёмках шоу, давно уже выросли. Одной из…

Мирослава Карпович поведала о своей личной жизни
Мирослава Карпович поведала о своей личной жизни

Знаменитая и узнаваемая звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович с головой окунулась в жизнь театра. Актриса с завидным постоянством играет самые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное