«Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

Мнения

«Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» захотела сфотографировать свои длинные ноги в маленькой машинке. Не

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

От Редактора

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

Сама же Волочкова докатилась до ручки - рекламирует школьную форму.

Сюжеты:

Сколопендра: Бузову высмеяли за фото в трико и сапогах Леонид Якубович в прямом эфире показал голый торс Уфологи нашли доказательства наличия НЛО в Арктике и Антарктике Беременную Нюшу раскритиковали за употребление алкоголя Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Наоми Кэмпбелл сверкнула грудью перед всей Россией Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах Грудь на коленях: Дочь Розы Сябитовой ужаснула надменным видом и целлюлитом «Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы Пелагея шокировала осиной талией и пышным бюстом «Мама взяла топор и положила мою руку на стол»: Гимнастка Дарья Дмитриева рассказала о связи ее матери с криминалом Ученые развеяли миф о преждевременной смерти от ожирения
| | В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

Сб 30 июня 2018, 10:42:43

Артистка показала, как она отдыхает со своим избранником на тропическом острове.

Звезда популярного телесериала «Папины дочки» российская актриса Мирослава Карпович показала в своём Instagram-аккаунте снимок, на котором она предстала в стиле Волочковой - в полностью голом виде. Карпович не постеснялась раздеться, чтобы показать свою стройную фигуру, сидя на лежаке в одном из отелей на острове Самуи. В своём микроблоге Мирослава публикует снимки с отдыха практически каждый день, показывая подписчикам, как проходят её каникулы. В комментариях многие подписчики Карпович заявили, что в следующий раз ей стоит сниматься в более раскрепощённой позе, так как скрестив ноги, Мирослава практически полностью закрыла свою фигуру от объектива фотокамеры.

Также поклонники Мирославы поблагодарили её за то, что даже на заслуженном отдыхе Карпович находит свободное время, чтобы посвящать многочисленных поклонников в детали своих каникул на острове. Актриса шокировала фолловеров скандальным образом, они заявили, что знаменитости не стоит публиковать столь откровенные фотографии, так как данный приём повышения своей репутации они посчитали слишком низменным для столь светлого человека.


Александр Вест
Новости по теме
Звезда
Звезда "Папиных Дочек" поразила фанатов сексуальной публикацией

В последнее время фанаты популярного сериала «Папины дочки» всё чаще удивляются, замечая, что актрисы, участвовавшие в съёмках шоу, давно уже выросли. Одной из…

«Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально сбросила вес
«Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально сбросила вес

 Звезда российского сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович никогда не испытывала особых проблем с лишним весом, но это не помешало ей похудеть еще…

Возвращается к истокам: Звезда
Возвращается к истокам: Звезда "Папиных дочек" снова кардинально сменила имидж

 Мирослава Карпович поделилась со своими подписчиками на просторах социальных сетей новым снимком, на котором видно, что девушка вернула себе прежний цвет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Образ Ким Кардашьян получил название «сельский гламур»
Образ Ким Кардашьян получил название «сельский гламур»

 Американская звезда реалити-шоу решили надеть для выхода в свет слишком откровенный наряд, что и привело к многочисленным насмешкам.

Уфологи нашли доказательства наличия НЛО в Арктике и Антарктике
Уфологи нашли доказательства наличия НЛО в Арктике и Антарктике

В ледяных регионах находятся базы пришельцев.

Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже
Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Папарацци успели сделать достаточно пикантных фото.