Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

В стиле Волочковой: Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов скандальным образом

Сб 30 июня 2018, 10:42:43

Артистка показала, как она отдыхает со своим избранником на тропическом острове.

Звезда популярного телесериала «Папины дочки» российская актриса Мирослава Карпович показала в своём Instagram-аккаунте снимок, на котором она предстала в стиле Волочковой - в полностью голом виде. Карпович не постеснялась раздеться, чтобы показать свою стройную фигуру, сидя на лежаке в одном из отелей на острове Самуи. В своём микроблоге Мирослава публикует снимки с отдыха практически каждый день, показывая подписчикам, как проходят её каникулы. В комментариях многие подписчики Карпович заявили, что в следующий раз ей стоит сниматься в более раскрепощённой позе, так как скрестив ноги, Мирослава практически полностью закрыла свою фигуру от объектива фотокамеры.

Также поклонники Мирославы поблагодарили её за то, что даже на заслуженном отдыхе Карпович находит свободное время, чтобы посвящать многочисленных поклонников в детали своих каникул на острове. Актриса шокировала фолловеров скандальным образом, они заявили, что знаменитости не стоит публиковать столь откровенные фотографии, так как данный приём повышения своей репутации они посчитали слишком низменным для столь светлого человека.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возвращается к истокам: Звезда
Возвращается к истокам: Звезда "Папиных дочек" снова кардинально сменила имидж

 Мирослава Карпович поделилась со своими подписчиками на просторах социальных сетей новым снимком, на котором видно, что девушка вернула себе прежний цвет…

Бросившая фотовызов Волочковой Навка порадовала фанатов снимком в купальнике
Бросившая фотовызов Волочковой Навка порадовала фанатов снимком в купальнике

Прославленная фигуристка показала подписчикам снимки с летнего отдыха.

Катя Варнава поразила фанатов болезненной худобой
Катя Варнава поразила фанатов болезненной худобой

Новый снимок артистки вызвал множество обсуждений в Сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное