Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Кандидат от народа»: Джигурда назвал себя мэром Парижа

«Кандидат от народа»: Джигурда назвал себя мэром Парижа

Сб 30 июня 2018, 10:59:07

Эпатажный артист примерил на себя роль градоначальника столицы Франции. Фанаты уверены, что Никите Джигурде подойдёт амплуа политика, и заявляют, что будут за него голосовать.

В своём Instagram-аккаунте Никита Джигурда поделился впечатлениями от поездки в Париж и даже назвал себя мэром столицы Франции, а свою жену Марину Анисину он записал в кандидатки на пост первой леди Москвы. Шоумен уверен, что только дружба между столицами Франции и Москвы поможет улучшить города и сделать их более комфортными для жизни.

«Кандидат от народа! Никогда на выборы не ходил, но в этот раз точно пойду за Джигурду голосовать», - иронично отреагировали пользователи в сети. Комментаторы уверены, что неординарность Никиты Борисовича сыграет только на руку горожанам. Однако фанаты предложили Джигурде баллотироваться на роль мэра Москвы уже этой осенью, чтобы направить всю свою нескончаемую энергию на развитие столицы и заодно осуществить желание Анисиной стать первой леди города.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страсти Джигурдовы: Фанаты молятся на икону Джигурды и отправляют его в психушку
Страсти Джигурдовы: Фанаты молятся на икону Джигурды и отправляют его в психушку

Муж олимпийской чемпионки Марины Анисиной Никита Борисович вновь отжёг в своём Instagram-профиле. Эпатажный шоумен выложил Икону Самого Себя. Фанаты и хейтеры…

Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство
Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство

 При наличии двойного гражданства кандидату запрещено баллотироваться на выборах в России. В День России Никита Джигурда заявил о желании стать столичным мэром…

Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»

Скандальный шоумен и актер Никита Джигурда всерьёз задумался баллотироваться на пост мэра Москвы. Недавно артист шокировал публику своим агитационным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное