+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Не леди: 4 случая, когда Меган Маркл и принцесса Евгения нарушили королевский протокол

Не леди: 4 случая, когда Меган Маркл и принцесса Евгения нарушили королевский протокол

Сб 30 июня 2018, 10:33:06

Протокол, установленный королевой Елизаветой II по отношению к женщинам в королевской семье, сильно ограничивает высокопоставленных дам Великобритании. Как говорят эксперты, соблюдать правила получается только у самой королевы и, с незначительными ошибками, у Кейт Миддлтон. Меган Маркл и принцесса Евгения названы бунтарками.

Принцесса Евгения никогда не скрывала, что противится устаревшему своду правил, за что получала мало поддержки от королевы. Самым частым нарушением принцессы стал красочный маникюр. Девушка не стыдится приходить даже на День рождения Елизаветой II с ногтями, которые не имеют ничего общего с натуральностью. Отказалась принцесса Евгения от натуральных тонов и в одежде.

Также девушка вместе с Меган Маркл – не заботится о том, чтобы снимать пальто, когда поднимается температура. Более того, дам замечали с голыми ногами, что также противоречит королевскому этикету и признано «неженственным». Меган Маркл любит нарушать протокол, выбирая сумочки, надеваемые через плечо, и создавая «неловкие ситуации». Эксперты в сфере этикета бьют тревогу и призывают герцогиню Сассекскую соблюдать протокол и не позорить принца Гарри.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор
Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор

В октябре состоится вторая королевская свадьба за текущий год. Теперь в качестве невесты уже будет не Меган Маркл, а внучка королевы Елизаветы II – принцесса…

Принцесса Евгения рискует здоровьем, чтобы на своей свадьбе превзойти Меган Маркл
Принцесса Евгения рискует здоровьем, чтобы на своей свадьбе превзойти Меган Маркл

Внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения продолжает конкурировать с женой своего двоюродного брата принца Гарри.

Королевская подлость: Принцесса Евгения повторит свадебный образ Меган Маркл - СМИ
Королевская подлость: Принцесса Евгения повторит свадебный образ Меган Маркл - СМИ

Заокеанские СМИ сообщают, что принцесса Евгения в день своей свадьбы станет «клоном» Меган Маркл, поскольку повторит свадебное платье герцогини Сассекской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное