Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ
| | Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения

Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения

Сб 30 июня 2018, 11:22:01

Один из выпусков шоу «Прямой эфир» был посвящён пенсионному возрасту и реформе по его повышению. Там пытались убедить, что это будет очень выгодно для россиян.

По мнению Станислава Садальского, это была идея не Малахова, а просто требование от высшей инстанции. Актёр даже в саркастичном тоне предложил, чтобы пенсионерами могли становиться только те, кому больше 105 лет. Их будет не так много, зато все точно окажутся миллионерами. Пользователи Сети поддержали обвинения Садальского в адрес Малахова. Они стали писать, что ведущий и до этого не слишком стремился демонстрировать свою позицию, действуя чётко по прописанному для него сценарию.

Своё мнение артист проявлял, вероятно, только в кругу семьи, но не на шоу. Отсутствие собственной позиции, при этом, совсем не украсило Малахова. В дальнейшем Садальский снова поднял тему повышения пенсионного возраста, высказавшись, что стоило бы налоги поднять для богачей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности
Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

 Известный режиссер Алексей Смирнов раскритиковал программу Андрея Малахова «Прямой эфир», которая выходит в эфире «России 1».

«Вынужденная марионетка»: Стас Садальский объяснил провал Дмитрия Борисова
«Вынужденная марионетка»: Стас Садальский объяснил провал Дмитрия Борисова

Стас Садальский является частым гостем на различных ток-шоу. Изучив всю внутреннюю кухню, артист убедился в профессионализме Андрея Малахова и назвал главную…

Станислав Садальский выступил с критикой в адрес властей
Станислав Садальский выступил с критикой в адрес властей

Прославленный отечественный актёр кино и театра Станислав Садальский набрался мужества и выступил с резкой критикой в адрес российского правительства, которое,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное