«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Неизлечимо больная Татьяна Лазарева отказывается от инвалидности

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева отказывается от инвалидности

Сб 30 июня 2018, 10:11:35

Телеведущая долго скрывала свой диагноз. Однако недавно публично рассказала о своей болезни и призвала всех любить себя и заботиться о своем здоровье.

 

Язвенный колит обнаружили у Татьяны Лазаревой еще в 2014 году. На недавней пресс-конференции ведущая открыто рассказала о заболевании. Татьяна призналась, что ей предлагали оформить инвалидность, однако на тот момент она думала, что ее болезнь является безобидной. Мнение ведущей по поводу безобидности язвенного колита изменилось после того, как у нее случилось обострение. Теперь Лазарева понимает, насколько все серьезно, однако отказывается от инвалидности, считая это унизительным.

Удивительным образом мне все-таки удается избегать прямого вранья в жизни. Нет, я вру, конечно - кто ж не врет, но редко, и очень это не люблю. И всегда, когда снималась в рекламе (эх, были времена), честно сама использовала то, что рекламирую. И вот опять: звонят, предлагают сняться в специальном проекте для препарата Детралекс, начинают рассказывать, почему это так важно, как препарат помогает, а я говорю: «Ребята, да успокойтесь вы, я его уже несколько лет принимаю! Как вы думаете я бы без него обошлась при моем образе жизни?» Все эти долгие стояния на каблуках, когда ведешь передачу или праздник, полное отсутствие систематической спортивной нагрузки, да и трое детей здоровья не добавляют. И, конечно, ноги мои несчастные требуют дополнительной заботы. Да у всех они требуют заботы, не только у меня, и не только с возрастом. И вам советую ухаживать за своими ногами - их хоть и две у нас, но они у нас одни!!! Посмотрите в профиле ссылку на проект, в котором я снялась, надо сказать, с удовольствием и без какого-бы то ни было смущения. И да, любите себя, цените и заботьтесь о себе. Это нормально. ????

A post shared by Татьяна Лазарева???? (@lazareva_tatka) on


Неизлечимо больная Татьяна часто делится с подписчиками своими мыслями по поводу инвалидности. По ее мнению, это является унижением для человека. Отец Лазаревой – инвалид ВОВ, мужчина слепой и живет с одной рукой. Ему каждый год приходится подтверждать свою инвалидность. Именно этот факт и остановил Лазареву. Она отметила, что пока у нее хватает средств, чтобы покупать дорогие лекарства.

Несмотря на все трудности, телеведущая не падает духом и старается жить полноценной жизнью. Она часто делится мотивирующими постами с подписчиками, призывая их любить себя такими, какими они есть, а также поддерживая тех, кто столкнулся с такой же проблемой, как и она.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Лазарева запускает новый проект
Татьяна Лазарева запускает новый проект

 Страдающая неизлечимой болезнью телеведущая объявила, что хочет начать все заново и готовит к выходу новое Youtube-шоу.

Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию
Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию

 Телеведущая посетила программу Елены Малышевой «Жить здорово!» и поведала, как ей живется с неизлечимой болезнью.

Фанаты шокированы внешним видом 50-летней Татьяны Лазаревой‍
Фанаты шокированы внешним видом 50-летней Татьяны Лазаревой‍

Подписчики Татьяны Лазаревой были шокированные ее фотографией без макияжа. Это изображение актриса выложила на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное