«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Никакой не Кардашьян»: Известное семейство может расколоться

«Никакой не Кардашьян»: Известное семейство может расколоться

Сб 30 июня 2018, 10:16:04

В финальной сцене трейлера к новому сезону Ким Кардашьян намекнула на то, что одна из участниц реалити-шоу может покинуть и его, и вообще семейство.

В ролике Кардашьян активно скандалили между собой, одновременно заявляя, что все останутся вместе. Однако в дальнейшем жена Канье Уэста неожиданно заявила, что есть та, кто этот порядок нарушит. Кто именно это может быть, Ким Кардашьян не уточняла, однако подчеркнула, что персону не выгоняют. Желание стать «никакой не Кардашьян» она приняла самостоятельно.

Теперь поклонники гадают – действительно ли в семье проблемы или это желание полгогреть интерес к 15-му сезону. Рейтинги шоу пока относительно высоки, однако самым популярным оно не является. Предполагаемый раскол уже взбудоражил фанатов, так что просмотров у нового сезона точно добавится. Кроме информации о ссорах, в трейлере говорилось, что новой участнице шоу станет Чикаго, дочка Ким Кардашьян.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кортни может покинуть 15 сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян»
Кортни может покинуть 15 сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян»

Выход 15 сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» намечен на начало августа 2018 года. Но, как стало известно, одна из участниц намерена покинуть передачу…

Ким Кардашьян и Канье Уэст остались без секса из-за троих детей – соцсеть
Ким Кардашьян и Канье Уэст остались без секса из-за троих детей – соцсеть

Поклонники прогнозируют скорый развод знаменитой пары Ким Кардашьян и Канье Уэста из-за отсутствия интимных отношений и троих детей.

Ким Кардашьян поражает фанатов своим сходством с инопланетянкой
Ким Кардашьян поражает фанатов своим сходством с инопланетянкой

Собственница бренда KKW Beauty и одна из самых популярных участниц реалити «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян в очередной раз вызвала фурор в Сети. На этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное