Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | После операции на позвоночнике дочь Елены Воробей вновь обула туфли на высоком каблуке

После операции на позвоночнике дочь Елены Воробей вновь обула туфли на высоком каблуке

Сб 30 июня 2018, 07:22:09

Юмористка Елена Воробей похвасталась работой специалистов немецкой клиники в социальной сети. Её дочь-подросток, мучавшаяся от сколиоза, похоже, полностью пришла в норму.

На удивление скорое выздоровление ничуть не поразило поклонников звёздной мамы. Елена Воробей поделилась с ними совместным снимком с дочерью Софией, на котором женщина и девушка позируют в холе Большого театра. Для посещения первой в жизни девушки оперы она выбрала чёрное платье, демонстрирующее её ноги.

Подчеркнуть высокий рост София решила необычной для себя обувью. На ногах дочери Елены Воробей можно заметить туфли на очень высоком каблуке. Напомним, что в только мае юмористка призналась поклонникам о страшной болезни дочери, вылечить который взялись немецкие врачи. Женщина, публикуя новости о состоянии Софии, рассказывала и о сложной операции на позвоночнике, которую перенесла её дочь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Воробей поделилась новостями о самочувствии дочери
Елена Воробей поделилась новостями о самочувствии дочери

 Дочь Елены Воробей, ранее госпитализированная в Германии, уже перенесла операцию. Рядом с ней находится большая семья и мама, которая поделилась новостями о…

В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей
В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей

Многие фанаты знаменитой актрисы Елены Воробей были не на шутку встревожены, узнав о том, что её 15-летняя дочка София была госпитализирована в Германии.…

Елена Воробей сообщила о выздоровлении дочери в больнице Мюнхена
Елена Воробей сообщила о выздоровлении дочери в больнице Мюнхена

 Елена признается, что давно хотела собственными руками приготовить завтрак для любимой дочери, и этот момент настал. Дочь артистки выписали и теперь она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное