Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | После операции на позвоночнике дочь Елены Воробей вновь обула туфли на высоком каблуке

После операции на позвоночнике дочь Елены Воробей вновь обула туфли на высоком каблуке

Сб 30 июня 2018, 07:22:09

Юмористка Елена Воробей похвасталась работой специалистов немецкой клиники в социальной сети. Её дочь-подросток, мучавшаяся от сколиоза, похоже, полностью пришла в норму.

На удивление скорое выздоровление ничуть не поразило поклонников звёздной мамы. Елена Воробей поделилась с ними совместным снимком с дочерью Софией, на котором женщина и девушка позируют в холе Большого театра. Для посещения первой в жизни девушки оперы она выбрала чёрное платье, демонстрирующее её ноги.

Подчеркнуть высокий рост София решила необычной для себя обувью. На ногах дочери Елены Воробей можно заметить туфли на очень высоком каблуке. Напомним, что в только мае юмористка призналась поклонникам о страшной болезни дочери, вылечить который взялись немецкие врачи. Женщина, публикуя новости о состоянии Софии, рассказывала и о сложной операции на позвоночнике, которую перенесла её дочь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Воробей поделилась новостями о самочувствии дочери
Елена Воробей поделилась новостями о самочувствии дочери

 Дочь Елены Воробей, ранее госпитализированная в Германии, уже перенесла операцию. Рядом с ней находится большая семья и мама, которая поделилась новостями о…

В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей
В Германии госпитализировали 15-летнюю дочь Елены Воробей

Многие фанаты знаменитой актрисы Елены Воробей были не на шутку встревожены, узнав о том, что её 15-летняя дочка София была госпитализирована в Германии.…

Как Лобода: Опухшие губы Елены Воробей вызвали у фанатов отвращение
Как Лобода: Опухшие губы Елены Воробей вызвали у фанатов отвращение

Елена Воробей продолжает искать себя в новых юмористических проектах, хоть это ей и не всегда удается. Комик попытала счастья с новой пародией, но огромные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное