Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом

«Давай развлекай»: Гарик Харламов решил стать скучным моралистом

Сб 30 июня 2018, 07:28:39

Гарик Харламов решил обрадовать ту часть своей аудитории, которой становится плохо его шуток. Он планирует завести отдельный аккаунт в социальной сети, который, как отмечает комик, будет скучным, но очень правильным.

О решении завести отдельную страницу в Instagram для моралистов и борцов за чистоту словесности сообщил сам Харламов. Резидент «Comedy Club» считает, что подобные изменения в его амплуа обрадуют тех, кому плохо от юмора и «разнообразных обезьяньих какашек». В качестве доказательства своих слов Гарик опубликовал видеозапись, в которой прочитал стихи с глубокой смысловой нагрузкой.

Однако большинству его поклонников подобные решения пришлись не по вкусу. Они просят юмориста не становиться скучным, а продолжать радовать их шутками. Им понравилось то, как Гарик прочитал стихи, но длительный промежуток времени наблюдать за таким Харламовым они не намерены. «Похандрить мы можем сами, ты давай развлекай», - пишут удивлённые подписчики.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram
Харламов собирается заняться морализаторством в Instagram

Комик объявил, что собирается отделять образ юмориста и сознательного гражданина. Шоумен создаст новую площадку, где будет транслировать свои мысли специально…

Зима близко: Гарик Харламов примерил образ Короля ночи из
Зима близко: Гарик Харламов примерил образ Короля ночи из "Игры престолов"

Резидент юмористического шоу «Comedy Club» Гарик Харламов на своей странице в Instagram показал, как преобразился в Короля ночи из сериала «Игра престолов».

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это…

Самое интересное