Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Пт 29 июня 2018, 22:34:38

Поклонники были удивлены, когда в Сети обнародовали новое фото участниц поп-группы в полном составе. Меньше всего фанаты ожидали увидеть в составе Serebro самую популярную видеоблогершу YouTube.

 

Более получаса назад в официальном аккаунте в соцсети поп-группы Serebro было опубликовано фото, на котором собрались все три участницы коллектива – Ольга Серябкина, Екатерина Кишук и Татьяна Моргунова. Однако по неизвестной причине, Серябкина на фото некоторым поклонниками показалась похожей на одну из самых популярных видеоблогерш русского YouTube Катю Клэп (настоящее имя Екатерина Трофимова). На секунду фанаты группы подумали, что Клэп стала новой участницей певческого коллектива, но ситуация быстро прояснилась.

Недавно имя Кати Клэп как раз было у всех на устах, ведь во время последнего своего интервью Евгений Баженов, известный также как BadComedian, признался, что состоит с ней в любовных отношениях. Пара продолжительное время упрямо не комментировала сплетни о собственном романе, но фанаты по косвенным признакам поняли, что блогеры близкие люди друг для друга.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты SEREBRO недовольны участницей трио
Фанаты SEREBRO недовольны участницей трио

Поклонники популярного трио всё ещё пытаются принять одну из новых вокалисток коллектива. Они жалуются на то, что Екатерина Кищук не обладает данными для этой…

Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO
Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO

Недавно в коллективе Serebro появилась новая солистка Екатерина Кищук. Ольга Серябкина высказалась по поводу участницы группы. Исполнительница…

Ольга Серябкина откровенно станцевала на концерте Serebro
Ольга Серябкина откровенно станцевала на концерте Serebro

Одна из главных солисток российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина исполнила довольно откровенный танец на последнем концерте коллектива. Видеозапись с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное