Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Пт 29 июня 2018, 22:34:38

Поклонники были удивлены, когда в Сети обнародовали новое фото участниц поп-группы в полном составе. Меньше всего фанаты ожидали увидеть в составе Serebro самую популярную видеоблогершу YouTube.

 

Более получаса назад в официальном аккаунте в соцсети поп-группы Serebro было опубликовано фото, на котором собрались все три участницы коллектива – Ольга Серябкина, Екатерина Кишук и Татьяна Моргунова. Однако по неизвестной причине, Серябкина на фото некоторым поклонниками показалась похожей на одну из самых популярных видеоблогерш русского YouTube Катю Клэп (настоящее имя Екатерина Трофимова). На секунду фанаты группы подумали, что Клэп стала новой участницей певческого коллектива, но ситуация быстро прояснилась.

Недавно имя Кати Клэп как раз было у всех на устах, ведь во время последнего своего интервью Евгений Баженов, известный также как BadComedian, признался, что состоит с ней в любовных отношениях. Пара продолжительное время упрямо не комментировала сплетни о собственном романе, но фанаты по косвенным признакам поняли, что блогеры близкие люди друг для друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты SEREBRO недовольны участницей трио
Фанаты SEREBRO недовольны участницей трио

Поклонники популярного трио всё ещё пытаются принять одну из новых вокалисток коллектива. Они жалуются на то, что Екатерина Кищук не обладает данными для этой…

Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO
Серябкина высказала свое мнение о новой солистке группы SEREBRO

Недавно в коллективе Serebro появилась новая солистка Екатерина Кищук. Ольга Серябкина высказалась по поводу участницы группы. Исполнительница…

Ольга Серябкина откровенно станцевала на концерте Serebro
Ольга Серябкина откровенно станцевала на концерте Serebro

Одна из главных солисток российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина исполнила довольно откровенный танец на последнем концерте коллектива. Видеозапись с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное