Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Катя Клэп стала новой участницей Serebro? Фанаты группы не поверили своим глазам

Пт 29 июня 2018, 22:34:38

Поклонники были удивлены, когда в Сети обнародовали новое фото участниц поп-группы в полном составе. Меньше всего фанаты ожидали увидеть в составе Serebro самую популярную видеоблогершу YouTube.

 

Более получаса назад в официальном аккаунте в соцсети поп-группы Serebro было опубликовано фото, на котором собрались все три участницы коллектива – Ольга Серябкина, Екатерина Кишук и Татьяна Моргунова. Однако по неизвестной причине, Серябкина на фото некоторым поклонниками показалась похожей на одну из самых популярных видеоблогерш русского YouTube Катю Клэп (настоящее имя Екатерина Трофимова). На секунду фанаты группы подумали, что Клэп стала новой участницей певческого коллектива, но ситуация быстро прояснилась.

Недавно имя Кати Клэп как раз было у всех на устах, ведь во время последнего своего интервью Евгений Баженов, известный также как BadComedian, признался, что состоит с ней в любовных отношениях. Пара продолжительное время упрямо не комментировала сплетни о собственном романе, но фанаты по косвенным признакам поняли, что блогеры близкие люди друг для друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ужасно, просто ужасно: Серябкина стала похожа на Мэрилина Мэнсона
Ужасно, просто ужасно: Серябкина стала похожа на Мэрилина Мэнсона

Один из пользователей в Instagram написал: «Ужасно, просто ужасно, Ольга Серябкина стала похожа на Мэрилина Мэнсона». Так он прокомментировал новую фотографию…

Ольга Серябкина испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой
Ольга Серябкина испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой

Солистка успешной женской группы Serebro Ольга Серябкина на днях испугала своих поклонников. Дело в том, что фанаты опасаются за здоровье артистки, которая по…

В Сети обсуждают интимные фото солистки группы Serebro
В Сети обсуждают интимные фото солистки группы Serebro

В Сети активно обсуждают откровенные фотоснимки солистки группы Serebro Екатерины Кищук. Интимные фотографии 23-летняя певица разместила в своем Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное