Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | «Плетки и наручники»: Рианна воплощает сексуальные фантазии в своей новой коллекции

«Плетки и наручники»: Рианна воплощает сексуальные фантазии в своей новой коллекции

Сб 30 июня 2018, 07:11:02

Подозрения о том, что Рианна предпочитает разнообразить свою сексуальную жизнь, появились у её поклонников еще 7 лет назад. Именно в выпущенной в 2011 году песне «S&M» исполнительница спела о своих пристрастиях.

 «Но цепи и плети возбуждают меня», - гласит текст песни американской певицы. Тогда многие её поклонники постарались найти смысл, который отличался от очевидного, но, видимо, они ошибались. Рианна воплощает свои эротические фантазии в коллекции секс-игрушек, которые выпустит под названием «Savage X Fenty».

В неё войдут 10 предметов, в числе которых окажутся: плётка, сатиновые завязки, пушистые наручники и маска на глаза. Большинство из них будут представлены в двух цветах: лиловом и черном. Однако некоторые вещи будут иметь только один вариант раскраски.

Данная новость должна стать интересной не только для тех, кто любит проявлять сексуальные фантазии в постели, но и для тех, кто просто предпочитает песни Рианны. Данный поступок можно считать фактом того, что американская певица не шутила в текстах своих песен, а открыто сообщала о пристрастиях.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Больше не телёнок!»: Рианна в кружевном белье удивила поклонников стройной фигурой
«Больше не телёнок!»: Рианна в кружевном белье удивила поклонников стройной фигурой

Мегапопулярная певица Рианна удивила поклонников постройневшей фигурой.

Рианна или Рита Ора: Фанаты перепутали известных певиц
Рианна или Рита Ора: Фанаты перепутали известных певиц

Сходство исполнительниц их поклонники замечали уже не раз.

Рвёт шаблоны: Рианна стала первой темнокожей женщиной на обложке Vogue
Рвёт шаблоны: Рианна стала первой темнокожей женщиной на обложке Vogue

Свежий номер журнала с певицей появится в продаже в начале сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное