«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | «Плетки и наручники»: Рианна воплощает сексуальные фантазии в своей новой коллекции

«Плетки и наручники»: Рианна воплощает сексуальные фантазии в своей новой коллекции

Сб 30 июня 2018, 07:11:02

Подозрения о том, что Рианна предпочитает разнообразить свою сексуальную жизнь, появились у её поклонников еще 7 лет назад. Именно в выпущенной в 2011 году песне «S&M» исполнительница спела о своих пристрастиях.

 «Но цепи и плети возбуждают меня», - гласит текст песни американской певицы. Тогда многие её поклонники постарались найти смысл, который отличался от очевидного, но, видимо, они ошибались. Рианна воплощает свои эротические фантазии в коллекции секс-игрушек, которые выпустит под названием «Savage X Fenty».

В неё войдут 10 предметов, в числе которых окажутся: плётка, сатиновые завязки, пушистые наручники и маска на глаза. Большинство из них будут представлены в двух цветах: лиловом и черном. Однако некоторые вещи будут иметь только один вариант раскраски.

Данная новость должна стать интересной не только для тех, кто любит проявлять сексуальные фантазии в постели, но и для тех, кто просто предпочитает песни Рианны. Данный поступок можно считать фактом того, что американская певица не шутила в текстах своих песен, а открыто сообщала о пристрастиях.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Рианна создала коллекцию очков для Dior
Певица Рианна создала коллекцию очков для Dior

Певица Рианна в очередной раз выступила в качестве дизайнера и создала для Dior новую коллекцию солнцезащитных очков под названием «Рианна», порадовав своих…

Рианна представила коллекцию для Puma
Рианна представила коллекцию для Puma

Популярная американская певица Рианна представила новую коллекцию Fenty X Puma на Неделе моды в Париже. Показ проходил в одной из библиотек города. Столы были…

Сексуальные фантазии способны укрепить брак – сексологи
Сексуальные фантазии способны укрепить брак – сексологи

Американские эксперты по отношениям утверждают, что сексуальные фантазии могут быть полезны, поскольку они помогают укрепить брак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное