Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | «Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых

«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых

Пт 29 июня 2018, 20:32:23

Внимание пользователей Сети и журналистов приковано к тому, что Александр Кержаков отобрал сына у своей жены Миланы. Лена Миро решила не оставаться в стороне и обсудить, почему это произошло.

Свою публикацию блогер начала с того, что Милана является человеком слабым, из-за чего многие могут покушаться на её права и действия. Именно поэтому Александр смог спокойно забрать сына, что Лена считает в корне неправильным поступком. При этом, Миро уверена, что предсказать такое поведение можно было еще на начальном этапе взаимоотношений, ведь всегда видно, как человек будет вести себя в будущем.

Лена отметила, что Александр украл у Миланы сына лишь по той причине, что женщину некому защитить после смерти её влиятельного отца. «Кержаков оборзел вконец», - пишет в отношении футболиста блогер.

Миро уточнила, что никогда не любила слабых людей, но стремится встать на их защиту, потому что со своей слабостью они справиться не могут и ей их жалко. Именно поэтому она и принимает сторону Миланы в данной ситуации.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе
Лена Миро: Жена Александра Кержакова хочет нажиться на своем разводе

Известная в России блогер Лена Миро прокомментировала скандальный развод футболиста Александра Кержакова и его молодой избранницы Миланы Тюльпановой. По мнению…

«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер
«Застряла в комплексах»: Лена Миро разобрала наряд Ким Кардашьян на дне рождения Кайли Дженнер

 Лена Миро часто обсуждает с подписчиками поведение и комплексы различных звёзд шоу-бизнеса и известных личностей. В этот раз блогер решила рассмотреть…

Лена Миро унизила российских матерей
Лена Миро унизила российских матерей

Блогер Лена Миро высказалась относительно того, что именно она считает главной национальной проблемой в России. По ее мнению причина в том, что роль отца в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное