«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | 56-летняя Екатерина Андреева рассказала, что в этом возрасте поможет сесть на шпагат

56-летняя Екатерина Андреева рассказала, что в этом возрасте поможет сесть на шпагат

Пт 29 июня 2018, 20:04:08

Екатерина Андреева удивила мудрыми замечаниями о том, сколько полезного приносит зеленый цвет в жизнь человека. Поклонники согласились с этими мыслями и отметили, что он также помог ведущей остаться в прекрасной физической форме.

Андреева доказала своим подписчикам, что не всегда стоит уделять весь обеленный перерыв приему пищи или праздному отдыху. Гораздо полезнее будет выйти в парк или просто на улицу, где можно увидеть много зеленого цвета. По словам женщины, он поможет успокоиться, набраться сил и привнести в свою жизнь больше счастья. Также в окружении деревьев полезно заниматься спортом, что и продемонстрировала ведущая. Она показала фанатам идеально исполненный полушпагат, который большинство 56-летних женщин в этом возрасте выполнить не могут.
Ведущая признается, что поддерживать хорошую физическую форму ей помогает йога. Благодаря активным занятиям ей удается выполнять фигуры, недоступные даже молодым. Фанаты воодушевились примером звезды и уверяют, что при первой удобной возможности пойдут заниматься спортом в парк.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
56-летняя Екатерина Андреева перестала смотреться в зеркала
56-летняя Екатерина Андреева перестала смотреться в зеркала

Глядя на идеальные фото в социальных сетях, всё больше людей остаются недовольными своей внешностью. По мнению Андреевой, всему виной «негативный» взгляд.

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости
Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости

Телеведущая рекомендует новое применение для кухонной утвари.

Екатерина Андреева прокомментировала увольнение с Первого канала
Екатерина Андреева прокомментировала увольнение с Первого канала

 Телеведущая объяснила, что она не уходит с главного канала страны – просто ей сменили график, и теперь ее можно будет увидеть по субботам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное