Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Обнародован список лучших сериалов 2018 года

Обнародован список лучших сериалов 2018 года

Пт 29 июня 2018, 19:19:41

Этот рейтинг, в который вошли исключительно сериалы, выпущенные в первой половине текущего года, опубликовало издание Mashable. В нем присутствуют ленты, повествующие о проблемах современного мира и людях, вынужденных к нему приспосабливаться.

 

Обнародован список лучших сериалов 2018 года, который возглавляет скандальная картина «Поза», повествующая о жизни артистов-транссексуалов, наполненной их мечтами и целями.

На втором месте находится сериал «Барри», в центре которого нелегкая судьба бывшего морпеха со Среднего Запада, который после ухода в отставку трудится второсортным киллером. Для исполнения заказа он отправляется в Лос-Анджелесе, где случайно попадает на курсы актёрского мастерства, вселяющие в него надежду на новое счастливое будущее и другую жизнь.

Третье место отведено многосерийной ленте под названием «Убивая Еву», рассказывающей историю наёмной убийцы с необычным именем Вилланель, имеющей русские корни. Главная особенность данного сериала заключается в ироническом представлении тяжелых и порой трагических ситуаций.

В ТОП-10 также вошли такие ленты, как «Соучастник», «На районе», «Диетлэнд», «Террор» и «Чи», а также вторая часть «Американской истории преступлений», в которой речь идет об убийстве культового модельера своего времени Джанни Версаче. Замыкает список лидеров реалити-шоу «Натурал глазами гея», рассказывающее о злободневной проблеме, связанной с ориентацией.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликован список лучших сериалов этой осени
Опубликован список лучших сериалов этой осени

Обнародован список лучших сериалов, которые выходят нынешней осенью на телеэкраны. Соответствующий список опубликовал журнал Rolling Stone.

Российские кинокритики составили список лучших сериалов 2018 года
Российские кинокритики составили список лучших сериалов 2018 года

 Российские кинокритики составили список лучших сериалов , которые вышли в 2018 году.

Назван список самых ожидаемых сериалов 2018 года
Назван список самых ожидаемых сериалов 2018 года

Американское издание Esquire обнародовало список самых ожидаемых сериалов следующего года. Возглавили список «Видоизмененный углерод» и «Американская история…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное