Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Неизвестная песня Майкла Джексона выйдет в альбоме Дрейка

Неизвестная песня Майкла Джексона выйдет в альбоме Дрейка

Пт 29 июня 2018, 18:53:19

Композиция исполнителя в пластинке написана под названием Don’t Matter to Me. Джексон лично собирался представить песню, но не успел.

 

Рэпер Дрейк продемонстрирует неизвестную до этого композицию Майкла Джексона, который скончался в 2009 году, в своем новом альбоме, который появится в продаже 29 июня. Отметим, что пластинка получила название Scorpion. Из-за того, что поп-король не успел исполнить песню перед публикой, она хранилась в архиве. В песне голос рэпера наложен сверху на запись Джексона. Отмечается, что песня напоминает песню 2014 года Love Never Felt So Good, в которой голос скончавшегося артиста сделали дуэтом с Джастином Тимбердейком.

Стоит отметить, что новая пластинка Дрейка состоит из композиций двух направлений – R&B и рэп. Отметим, что у Дрейка этот альбом пятый по счету в карьере.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звукорежиссер Майкла Джексона хранит 20 неизданных песен исполнителя
Звукорежиссер Майкла Джексона хранит 20 неизданных песен исполнителя

Известно, что экс-звукорежиссёр звезды мировой эстрады Майкла Джексона хранит на своём ПК 20 неизданных композиций исполнителя. Отметим, что Майкл Дарэм Принс…

Ники Минаж хочет побить рекорд Майкла Джексона
Ники Минаж хочет побить рекорд Майкла Джексона

Исполнительница Ники Минаж (США) решила побить рекорд Майкла Джексона по числу композиций, которые входят в музыкальный чарт "Billboard Hot 100”. Песня Ники…

Интернет: Удалена запись новой песни Майкла Джексона
Интернет: Удалена запись новой песни Майкла Джексона

В сети Интернета в прошлую пятницу был музыкальный взрыв, связанный с новой песней истинного короля поп-музыки Майкла Джексона, которая молниеносно разнеслась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное