+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Дочь Майкла Джексона почтила память покойного деда в соцсети и пошла «горевать» на пикник

Дочь Майкла Джексона почтила память покойного деда в соцсети и пошла «горевать» на пикник

Пт 29 июня 2018, 18:51:53

Буквально на следующий день после того, как дедушка Пэрис Джексон скончался от рака поджелудочной железы, она отправилась в Лос-Анджелес «утешаться» в компании друзей и знакомых.

 

Наследница короля поп-музыки почтила память дела в соцсети. Сообщается, что Пэрис опубликовала трогательный пост, посвященный Джо Джексону, а затем отправилась «горевать» на пикник. Папарацци засняли, как она едет на джипе в компании молодого человека, пьет алкоголь и смеется. Девушка ответила хейтерам, что выбрала «праздновать жизнь» - этого, по ее словам, и хотел бы умерший родственник.

 

В то же время в Instagram поклонники юной Джексон буквально умывались слезами, созерцая трогательные фотографии, на которых изображены Пэрис и Джо Джексоны. «С него все начиналось, последние мгновения с ним такие ценные, что их ничего не заменит, - написала девушка в сопровождении к снимкам. – Но он обещал вернуться ко мне призраком». Фанаты не смогли сдержать рыданий, рассматривая фото, на котором запечатлена рука умирающего Джо, сжимающая руку его внучки.

Девушка также пообещала, что навсегда запомнить старика Джозефа Джексона веселым и жизнерадостным, таким, каким он был до болезни. Пэрис уверяет, что будет рассказывать о покойном дедушке своим детям, гримасничать при этом, как и ее покойный отец, когда он рассказывал те же истории.

 

Именно Джо Джексон создал того Майкла Джексона, которым восхищалась вся планета. Старик Джо дал слово своим близким дожить до понедельника, 25 июня. Именно в этот день в 2009 году умер его знаменитый сын. Лишь после он отошел в мир иной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж
Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж

По сведениям зарубежных источников, дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж за своего бойфренда. Дело в том, что наследница поп-короля Пэрис на своих страницах…

Дочь Майкла Джексона продемонстрировала оголенную фотографию на пляже
Дочь Майкла Джексона продемонстрировала оголенную фотографию на пляже

Дочь ранее умершего поп-музыканта Майкла Джексона Пэрис в настоящее время находится в Париже. Недавно ее заметили на одном из пляжей города полностью…

Дочь Майкла Джексона нечаянно показала интимный пирсинг в Париже
Дочь Майкла Джексона нечаянно показала интимный пирсинг в Париже

18-летняя дочь Майкла Джексона редко выходит в свет. Недавно на фотосессии в Париже Пэрис Джексон случайно показала интимный пирсинг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное