«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | «Куда деньги на новые трусы скидывать»: Кирилл Терёшин снова опозорился в сети

«Куда деньги на новые трусы скидывать»: Кирилл Терёшин снова опозорился в сети

Пт 29 июня 2018, 17:42:51

«Синтоловый качок» в одних трусах разгуливал по улицам Москвы и называл себя «грязной скотиной».

В новом видео в своём Instagram-аккаунте Кирилл Терёшин выбежал на улицу в одних трусах и начал кричать несвязный бред. Терёшин говорил, чтобы ему скинули полотенце, и называл себя «грязным как скотина» после боя со скандальным блогером Афоней. Пользователи смеются, что дела у Терёшина явно идут очень плохо, ведь он не может позволить себе новое бельё, а из родного Пятигорска его выгнали.

«Куда деньги на новые трусы скидывать?», - самый популярный комментарий под видеороликом. К большому сожалению Терёшина, его поступки давно не эпатируют публику, а расцениваются как очередной позор. Большое внимание в Сети привлекает только его старое потёртое белье. Пользователи активно предлагают собирать деньги на новую пару для Кирилла. Отдельно стоит выделить проходившего мимо парня, который застыл на месте при виде странного телосложения «синтолового качка». Огромные руки смотрятся очень комично на фоне остального худощавого тела Терёшина. 


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы
«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы

Фрик из Пятигорска Кирил Терёшин совершил над собой новую трансформацию: парень впервые сделал процедуру по увеличению губ.

"Синтоловый качок" из Пятигорска удалил брови

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин шокировал своих поклонников новым перевоплощением. «Руки-базуки» теперь остались без бровей, о чём он сообщил в своём блоге.

«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции
«Синтоловый качок» Терёшин показал, как выглядит «ноги-базуки» после операции

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин, который шокировал всех зрителей «Прямого эфира» своими синтоловыми бицепсами, показал, как выглядят его ноги после операции.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное