| | Вадим Казаченко с позором покидает страну

Вадим Казаченко с позором покидает страну

Пт 29 июня 2018, 17:10:34

Эстрадный певец решил перебраться в США со своей гражданской супругой.

После участия Вадима Казаченко и его жены Ирины Аманти, с которой он проживает в гражданском браке, в телепередаче «Прямой эфир», он с позором покидает страну. Устав от бесконечных разбирательств со своей бывшей женой Ольгой певец решил покинуть Россию, выбрав США в качестве своего нового места жительства. Фанаты Вадима Казаченко восприняли данную новость весьма неоднозначно, так как некоторые поклонники певца поддержали его, а другие попросту раскритиковали, назвав трусом и подонком.

В своём Instagram-аккаунте Казаченко заявил, что устал от лжи, которую он просто ненавидит, а также заявил, что жажда наживы превращает людей в настоящих монстров. Певец напомнил, что от таких разбирательств страдают в основном дети, о которых кричащие родители полностью забывают. В комментариях под данной публикацией множество пользователей заявило, что обычным фанатам никогда не узнать всей правды, которая творится за кулисами подобных передач и публичных скандалов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына
Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына

Длительный скандал Вадима Казаченко с его экс-супругой закончился тем, что ДНК-тест подтвердил отцовство Казаченко. Однако, сам певец отметил, что не будет…

Суд признал недействительным брак певца Вадима Казаченко
Суд признал недействительным брак певца Вадима Казаченко

Суд признал недействительным брак 53-летнего исполнителя Вадима Казаченко с его беременной женой, 35-летней Ольгой Мартыновой. Официальные отношения между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное