Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Падчерица Игоря Крутого рассказала о воспитании дочери

Падчерица Игоря Крутого рассказала о воспитании дочери

Пт 29 июня 2018, 17:08:15

Виктория Крутая рассказала в интервью о дочери Дэми-Роуз и отношениях с мужем.

Девушка живет на две страны – ее семья проживает в Америке, при этом Крутая владеет собственным цветочным бизнесом в России.

Игорь крутой дважды состоял в браке. Первая супруга родила ему сына, у которого уже есть двое своих сыновей. Виктория – дочь супруги композитора от второго брака, между ними сложились очень теплые отношения и по вопросам бизнеса Виктория часто бывает в Москве. Падчерица композитора замужем, ее семье подрастает двухлетняя дочь Дэми-Роуз.

Мама девочки поделилась в интервью, что ей с трудом удается совмещать бизнес и уход за малышкой. Для помощи Крутая наняла няню из Бразилии, поэтому Дэми-Роуз сейчас схватывает португальские слова. Бизнес-леди хочет, чтобы ее дочь в будущем выучила испанский язык. Малышка в свои юные годы уже знает уже несколько языков, и немного говорит по-русски.

Виктория Крутая также поделилась секретом улучшения отношений с супругом, сказав, что им помогает пережить ссоры чувство юмора. Пара иногда снимает забавные видео и делится ими на совместной странице в соцсети.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери

Дочь знаменитого композитора Виктория Крутая впервые опубликовала видео, где видно лицо ее дочери. На нем годовалая Дэми Роуз сидит на коленях у своего дедушки…

Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери

Дочь Игоря Крутого, Виктория Крутая показала в сети интернет первый трогательный семейный снимок со своей новорожденной дочерью. Напомним, что она впервые…

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото
Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Родная дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого Виктория опубликовала в соцсети фотографию в откровенном наряде. На молодой маме было надето…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное