Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Падчерица Игоря Крутого рассказала о воспитании дочери

Падчерица Игоря Крутого рассказала о воспитании дочери

Пт 29 июня 2018, 17:08:15

Виктория Крутая рассказала в интервью о дочери Дэми-Роуз и отношениях с мужем.

Девушка живет на две страны – ее семья проживает в Америке, при этом Крутая владеет собственным цветочным бизнесом в России.

Игорь крутой дважды состоял в браке. Первая супруга родила ему сына, у которого уже есть двое своих сыновей. Виктория – дочь супруги композитора от второго брака, между ними сложились очень теплые отношения и по вопросам бизнеса Виктория часто бывает в Москве. Падчерица композитора замужем, ее семье подрастает двухлетняя дочь Дэми-Роуз.

Мама девочки поделилась в интервью, что ей с трудом удается совмещать бизнес и уход за малышкой. Для помощи Крутая наняла няню из Бразилии, поэтому Дэми-Роуз сейчас схватывает португальские слова. Бизнес-леди хочет, чтобы ее дочь в будущем выучила испанский язык. Малышка в свои юные годы уже знает уже несколько языков, и немного говорит по-русски.

Виктория Крутая также поделилась секретом улучшения отношений с супругом, сказав, что им помогает пережить ссоры чувство юмора. Пара иногда снимает забавные видео и делится ими на совместной странице в соцсети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери

Дочь знаменитого композитора Виктория Крутая впервые опубликовала видео, где видно лицо ее дочери. На нем годовалая Дэми Роуз сидит на коленях у своего дедушки…

Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери

Дочь Игоря Крутого, Виктория Крутая показала в сети интернет первый трогательный семейный снимок со своей новорожденной дочерью. Напомним, что она впервые…

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото
Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Родная дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого Виктория опубликовала в соцсети фотографию в откровенном наряде. На молодой маме было надето…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное