Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Избранница сына Валерии поведала о своём «криминальном» прошлом

Избранница сына Валерии поведала о своём «криминальном» прошлом

Пт 29 июня 2018, 17:07:15

Возлюбленная 19-летнего юноши провела в тюремном заточении несколько суток.

Избранница сына известной российской певицы Валерии Анна Шеридан, которая уже долгое время состоит в романтических отношениях с Арсением Шульгиным, поведала поклонникам о своём «криминальном» прошлом. Оказалось, что весьма успешная модель успела побывать за решёткой, проведя в тюрьме несколько дней. Фанаты Шеридан узнали о том, что в Сингапуре, куда девушка отправилась для временной работы в одном из местных модельных агентств, она с подругой случайно нарушила законодательство. В Сингапуре она работала по туристической визе, а для продолжения сотрудничества с агентством ей необходимо было продлить визу, покинув страну, чего она сделать не успела.

Анну Шеридан схватили сотрудники пограничного контроля и заключили в тюрьму, где она провела около трёх дней. В тюремном заключении модель питалась лишь лапшой быстрого приготовления, а в душе была только холодная вода. Заметим, ранее в ряде российских СМИ появилась информация о том, что при знакомстве с родителями Арсения Анна не слишком впечатлила их из-за своего прошлого.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью
Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын певицы Валерии, 16-летний Арсений Шульгин, закрутил роман с молодой начинающей моделью Анной Шеридан. Недавно возлюбленная звездного чада поделилась этой…

Иосиф Пригожин обозвал подругу сына Валерии
Иосиф Пригожин обозвал подругу сына Валерии "кобылой"

Известный продюсер Иосиф Пригожин пообщался с прессой и поведал журналистам своё отношение к девушке сына Валерии.

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома
Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

В Сеть попала информация о том, что 17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное