Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Ольга Серябкина выпустит две новые песни

Ольга Серябкина выпустит две новые песни

Пт 29 июня 2018, 16:43:36

Отдых в Турции не прошёл бесследно и подарил много новых сил Ольге Серябкиной. Девушка порадует фанатов двумя новыми песнями. Возможно, в качестве сольной исполнительницы.

Сейчас группа SEREBRO всем составом отдыхает в Турции, но даже на побережье Средиземного моря Ольга Серябника не перестаёт работать. Девушка отметила, что отпуск принёс ей много новых сил, а здоровый сон и морской воздух подарили бодрость. Поднесённое настроение помогло Серябкиной и в творческом плане.  

Солистка группы SEREBRO призналась, что ей удалось написать две новые песни, которые она выпустит в ближайшее время. Однако девушка пока не говорит, для каких целей предназначены тексты. Вполне вероятно, что эти песни могут войти в репертуар Серябкиной как сольной исполнительницы или же использоваться для коллабораций с другими артистами. Девушка написала, что чувствует, что эти тексты станут настоящими хитами, а эмоции от того, что именно она стала автором, ни с чем не сравнить. Серябкина призналась, что для неё всё будто бы встало на свои места, а она - наконец-то целостной.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина решила попробовать себя в роли писательницы. Уже весной следующего года издательство «Эксмо» выпустит сборник ее…

Ольга Серябкина подразнила поклонников текстом новой песни и фото
Ольга Серябкина подразнила поклонников текстом новой песни и фото

Солистка "Serebro" Ольга Серябкина подразнила поклонников текстом новой песни, на которую недавно вышел клип, и фото. За сутки снимок полуодетой, лежащей на…

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное