Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Ольга Серябкина выпустит две новые песни

Ольга Серябкина выпустит две новые песни

Пт 29 июня 2018, 16:43:36

Отдых в Турции не прошёл бесследно и подарил много новых сил Ольге Серябкиной. Девушка порадует фанатов двумя новыми песнями. Возможно, в качестве сольной исполнительницы.

Сейчас группа SEREBRO всем составом отдыхает в Турции, но даже на побережье Средиземного моря Ольга Серябника не перестаёт работать. Девушка отметила, что отпуск принёс ей много новых сил, а здоровый сон и морской воздух подарили бодрость. Поднесённое настроение помогло Серябкиной и в творческом плане.  

Солистка группы SEREBRO призналась, что ей удалось написать две новые песни, которые она выпустит в ближайшее время. Однако девушка пока не говорит, для каких целей предназначены тексты. Вполне вероятно, что эти песни могут войти в репертуар Серябкиной как сольной исполнительницы или же использоваться для коллабораций с другими артистами. Девушка написала, что чувствует, что эти тексты станут настоящими хитами, а эмоции от того, что именно она стала автором, ни с чем не сравнить. Серябкина призналась, что для неё всё будто бы встало на свои места, а она - наконец-то целостной.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом

Солистка группы SEREBRO призналась, что осталась бы изучать медицину, если в её жизни не было музыки.

Солистка Serebro порадовала фанатов секс-снимком и рассказала об отношениях
Солистка Serebro порадовала фанатов секс-снимком и рассказала об отношениях

Солистка прославленной музыкальной группы Serebro Ольга Серябкина в очередной раз порадовала многочисленных фанатов весьма сексуальной публикацией в Instagram,…

Ольга Серябкина поведала о своих потаенных желаниях
Ольга Серябкина поведала о своих потаенных желаниях

Известная российская певица Ольга Серябкина поделилась со своими поклонниками сокровенными желаниями, которые стали одолевать участницу группы SEREBRO с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное