«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | «Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

«Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

Пт 29 июня 2018, 15:58:57

По мнению блогера, отдых ребёнка, например, в Турции вредит и его культуре, и его здоровью, и отношениям между родителями.

Лена Миро заявила, что замужние женщины воспринимают вариант поехать с сыном или дочерью заграницу исключительно, как шанс завести курортный роман. Обычно мужья в таких случаях склонны отказаться ехать, в результате чего становятся «рогоносцами». Ребёнку лучше сидеть дома и читать книги либо отправиться в ближайший летний лагерь.

На отдыхе российские женщины следить за ним не будут, предпочтя уделять внимание загорелым аниматорам. Дети, предоставленные сами себе, могут отравиться непривычной едой или столкнуться с чем-то, что навредит ещё больше. Лена Миро призвала задуматься о здоровье ребёнка и о возможность сохранять семью как можно дольше. Отпуск за границей в таких случаях точно не будет хорошей идеей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц

Интернет-блогер Лена Миро призвала российские СМИ не скрывать имен и лица преступников, которые совершили убийства или другие нарушения. По мнению блогера,…

Мы - расходный материал: Лена Миро призвала
Мы - расходный материал: Лена Миро призвала "насрать" на государство

Знаменитая блоггерша Лена Миро в своем блоге написала сообщение по поводу трагического инцидента в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Знаменитость написала, что…

Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram
Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram

Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию с судебной тяжбой касательно Telegram. Она призвала население настроить VPN для пользования любимыми порталами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное