«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | «Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

«Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

Пт 29 июня 2018, 15:58:57

По мнению блогера, отдых ребёнка, например, в Турции вредит и его культуре, и его здоровью, и отношениям между родителями.

Лена Миро заявила, что замужние женщины воспринимают вариант поехать с сыном или дочерью заграницу исключительно, как шанс завести курортный роман. Обычно мужья в таких случаях склонны отказаться ехать, в результате чего становятся «рогоносцами». Ребёнку лучше сидеть дома и читать книги либо отправиться в ближайший летний лагерь.

На отдыхе российские женщины следить за ним не будут, предпочтя уделять внимание загорелым аниматорам. Дети, предоставленные сами себе, могут отравиться непривычной едой или столкнуться с чем-то, что навредит ещё больше. Лена Миро призвала задуматься о здоровье ребёнка и о возможность сохранять семью как можно дольше. Отпуск за границей в таких случаях точно не будет хорошей идеей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц

Интернет-блогер Лена Миро призвала российские СМИ не скрывать имен и лица преступников, которые совершили убийства или другие нарушения. По мнению блогера,…

Мы - расходный материал: Лена Миро призвала
Мы - расходный материал: Лена Миро призвала "насрать" на государство

Знаменитая блоггерша Лена Миро в своем блоге написала сообщение по поводу трагического инцидента в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Знаменитость написала, что…

Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram
Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram

Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию с судебной тяжбой касательно Telegram. Она призвала население настроить VPN для пользования любимыми порталами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное