Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

«Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

Пт 29 июня 2018, 15:58:57

По мнению блогера, отдых ребёнка, например, в Турции вредит и его культуре, и его здоровью, и отношениям между родителями.

Лена Миро заявила, что замужние женщины воспринимают вариант поехать с сыном или дочерью заграницу исключительно, как шанс завести курортный роман. Обычно мужья в таких случаях склонны отказаться ехать, в результате чего становятся «рогоносцами». Ребёнку лучше сидеть дома и читать книги либо отправиться в ближайший летний лагерь.

На отдыхе российские женщины следить за ним не будут, предпочтя уделять внимание загорелым аниматорам. Дети, предоставленные сами себе, могут отравиться непривычной едой или столкнуться с чем-то, что навредит ещё больше. Лена Миро призвала задуматься о здоровье ребёнка и о возможность сохранять семью как можно дольше. Отпуск за границей в таких случаях точно не будет хорошей идеей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц

Интернет-блогер Лена Миро призвала российские СМИ не скрывать имен и лица преступников, которые совершили убийства или другие нарушения. По мнению блогера,…

Лена Миро раскрыла секрет, как
Лена Миро раскрыла секрет, как "гламурные" звёзды зарабатывают себе на жизнь

Новая публикация известного блогера посвящена публичным женщинам. Лена Миро раскрыла подписчикам всю правду «гламурной» жизни.

«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей
«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей

Блогер Лена Миро очередную скандальную статью посвятила современным российским моделям, а точнее тем знаменитым девушкам, которые не заслуживают, по мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное