«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | «Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

«Пусть сидят дома»: Лена Миро призвала не отпускать российских детей за границу

Пт 29 июня 2018, 15:58:57

По мнению блогера, отдых ребёнка, например, в Турции вредит и его культуре, и его здоровью, и отношениям между родителями.

Лена Миро заявила, что замужние женщины воспринимают вариант поехать с сыном или дочерью заграницу исключительно, как шанс завести курортный роман. Обычно мужья в таких случаях склонны отказаться ехать, в результате чего становятся «рогоносцами». Ребёнку лучше сидеть дома и читать книги либо отправиться в ближайший летний лагерь.

На отдыхе российские женщины следить за ним не будут, предпочтя уделять внимание загорелым аниматорам. Дети, предоставленные сами себе, могут отравиться непривычной едой или столкнуться с чем-то, что навредит ещё больше. Лена Миро призвала задуматься о здоровье ребёнка и о возможность сохранять семью как можно дольше. Отпуск за границей в таких случаях точно не будет хорошей идеей.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц
Страна должна знать «героев»: Лена Миро призвала СМИ показывать лица убийц

Интернет-блогер Лена Миро призвала российские СМИ не скрывать имен и лица преступников, которые совершили убийства или другие нарушения. По мнению блогера,…

Мы - расходный материал: Лена Миро призвала
Мы - расходный материал: Лена Миро призвала "насрать" на государство

Знаменитая блоггерша Лена Миро в своем блоге написала сообщение по поводу трагического инцидента в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Знаменитость написала, что…

Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram
Лена Миро призвала юзеров настроить VPN в связи с вероятной блокировкой Telegram

Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию с судебной тяжбой касательно Telegram. Она призвала население настроить VPN для пользования любимыми порталами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное