Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Корабли ВМС Украины впервые проплыли под Крымским мостом Беременность «убила» красоту: Сестра Кейт Миддлтон ужаснула фанатов внешним видом Олег Табаков поддерживает близких после смерти Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких
| | Мама «русской Барби» оказалась красивее дочери

Мама «русской Барби» оказалась красивее дочери

Пт 29 июня 2018, 14:51:52

Валерия «Аматуе» Лукьянова перенесла множество операций, чтобы добиться схожести со знаменитой куклой, однако пользователи не оценили стараний девушки, ведь мать оказалась намного красивее дочери.

Валерия Лукьянова поделилась новой фотографией своей мамы в Instagram-аккаунте. Ирина Пашкеева поразила пользователей своей красотой. Некоторые отметили, что мать Аматуе оказалась намного красивее собственной дочери. Видно, что женщина следит за своим внешним видом и очень умело подбирает одежду и аксессуары. Ирина не использует такое же большое количество косметики, как это делает дочь. Женщина лишь подчёркивает глаза и губы.

Ирина сама чем-то отдалённо напоминает так обожаемую дочерью куклу Барби, однако выглядит не как пластмассовая игрушка, а как настоящий человек. Фанаты «русской Барби» отметили, что у женщины очень ухоженные руки, ведь именно они обычно выдают возраст. Длина ногтей и цвет лака придаёт образу мистичности, а массивные кольца с драгоценными камнями делают очень аккуратный акцент на длинных пальцах Ирины.    


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская Барби» с «руками-базуками» показала свое настоящее лицо без косметики
«Русская Барби» с «руками-базуками» показала свое настоящее лицо без косметики

«Русская Барби» Валерия Лукьянова, которая в тренажерном зале накачала себе настоящие «руки-базуки», на днях показала свое настоящее лицо без косметики.…

«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики
«Русская Барби» ужаснула фанатов снимком без косметики

Валерия Лукьянова, известная как «Русская Барби», опубликована на своей странице в Instagram фотографию без косметики, которая шокировала пользователей.

«Русская Барби» Валерия Лукьянова предлагает приватные уроки по вебкамере
«Русская Барби» Валерия Лукьянова предлагает приватные уроки по вебкамере

 Валерия Лукьянова, ставшая знаменитой благодаря схожести с куклой Барби, предлагает пользователям частные уроки по вебкамере. Об этом она сообщила поклонникам…

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно!! С каких пор В.Лукьянова стала “русской”?!? Одесса-это Украина!!!
30 июня 2018 03:37
написал: Серж
группа: Гости
Она не "русская Барби", она в Одессе живёт
30 июня 2018 10:53
написал: Анономус
группа: Гости
Ничего красивого не вижу мать самая обыкновенная русская женщина а девочка сделала из себя куклу с мертвым лицом...Сами по себе правильные черты лица еще никого и никогда не очаровывали все очарование изнутри в глазах...а такие мертвые глаза как у этой "куклы"..отталкивают от них веет холодом.
4 июля 2018 16:33
написал: Alina
группа: Гости
Самое интересное