«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Мама «русской Барби» оказалась красивее дочери

Мама «русской Барби» оказалась красивее дочери

Пт 29 июня 2018, 14:51:52

Валерия «Аматуе» Лукьянова перенесла множество операций, чтобы добиться схожести со знаменитой куклой, однако пользователи не оценили стараний девушки, ведь мать оказалась намного красивее дочери.

Валерия Лукьянова поделилась новой фотографией своей мамы в Instagram-аккаунте. Ирина Пашкеева поразила пользователей своей красотой. Некоторые отметили, что мать Аматуе оказалась намного красивее собственной дочери. Видно, что женщина следит за своим внешним видом и очень умело подбирает одежду и аксессуары. Ирина не использует такое же большое количество косметики, как это делает дочь. Женщина лишь подчёркивает глаза и губы.

Ирина сама чем-то отдалённо напоминает так обожаемую дочерью куклу Барби, однако выглядит не как пластмассовая игрушка, а как настоящий человек. Фанаты «русской Барби» отметили, что у женщины очень ухоженные руки, ведь именно они обычно выдают возраст. Длина ногтей и цвет лака придаёт образу мистичности, а массивные кольца с драгоценными камнями делают очень аккуратный акцент на длинных пальцах Ирины.    


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская Барби» с «руками-базуками» показала свое настоящее лицо без косметики
«Русская Барби» с «руками-базуками» показала свое настоящее лицо без косметики

«Русская Барби» Валерия Лукьянова, которая в тренажерном зале накачала себе настоящие «руки-базуки», на днях показала свое настоящее лицо без косметики.…

Мама певицы Риты Оры оказалась красивее и моложе дочери
Мама певицы Риты Оры оказалась красивее и моложе дочери

Увидев свежие снимки в Сети, поклонники подумали, что певица позирует рядом с подругой. Как оказалось, на фото запечатлена ее 52-летняя мама.

Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби
Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби

 Валерия Лукьянова известна всему миру как девушка-Барби, однако, как выяснилось, она не единственная в своем роде. Пребывая в Мексике, Валерия нашла еще одну…

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно!! С каких пор В.Лукьянова стала “русской”?!? Одесса-это Украина!!!
30 июня 2018 03:37
написал: Серж
группа: Гости
Она не "русская Барби", она в Одессе живёт
30 июня 2018 10:53
написал: Анономус
группа: Гости
Ничего красивого не вижу мать самая обыкновенная русская женщина а девочка сделала из себя куклу с мертвым лицом...Сами по себе правильные черты лица еще никого и никогда не очаровывали все очарование изнутри в глазах...а такие мертвые глаза как у этой "куклы"..отталкивают от них веет холодом.
4 июля 2018 16:33
написал: Alina
группа: Гости
Самое интересное