Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Пт 29 июня 2018, 15:05:15

Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает судья из Лос-Анджелеса.

 

В течение нескольких месяцев продолжаются разбирательства известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа бизнесмена Максима Чернявского, во время которых исполнительница пытается отстоять право воспитания собственной 6-летней дочери Моники. Однако экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов. Встречи матери и ее дочери проходят только в присутствии надзирателя, так как судья Лос-Анджелеса уверен, что звезда хочет похитить своего ребенка.

Судебное заседание в Лос-Анджелесе состоялось осенью 2017 года, и решение суда ограничивало права на ребенка для певицы. Кроме встреч в присутствии социального работника, 6-летняя девочка уже несколько месяцев не может уехать из города Лос-Анджелес. Друзья бывших супругов сообщают, что Чернышевский и Седокова продолжительное время, даже несмотря на развод, находились в хороших отношениях и сообща занимались воспитанием дочери. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно бабушка девочки не отвезла ее в США, а певице пришел иск с обвинением в том, что она может представлять угрозы для Моники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по…

Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав
Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное