Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Пт 29 июня 2018, 15:05:15

Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает судья из Лос-Анджелеса.

 

В течение нескольких месяцев продолжаются разбирательства известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа бизнесмена Максима Чернявского, во время которых исполнительница пытается отстоять право воспитания собственной 6-летней дочери Моники. Однако экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов. Встречи матери и ее дочери проходят только в присутствии надзирателя, так как судья Лос-Анджелеса уверен, что звезда хочет похитить своего ребенка.

Судебное заседание в Лос-Анджелесе состоялось осенью 2017 года, и решение суда ограничивало права на ребенка для певицы. Кроме встреч в присутствии социального работника, 6-летняя девочка уже несколько месяцев не может уехать из города Лос-Анджелес. Друзья бывших супругов сообщают, что Чернышевский и Седокова продолжительное время, даже несмотря на развод, находились в хороших отношениях и сообща занимались воспитанием дочери. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно бабушка девочки не отвезла ее в США, а певице пришел иск с обвинением в том, что она может представлять угрозы для Моники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы
Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы

Бабушка Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, заявила, что ей не нравится отношение певицы к ее младшей дочери. Женщина очень переживает за свою…

5-летняя дочь Анны Седоковой получила первый пояс по карате
5-летняя дочь Анны Седоковой получила первый пояс по карате

5-летняя дочь Анны Седоковой Моника получила свой первый пояс по карате. Об этом в своем микроблоге рассказал отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский.

«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное