Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Пт 29 июня 2018, 15:05:15

Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает судья из Лос-Анджелеса.

 

В течение нескольких месяцев продолжаются разбирательства известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа бизнесмена Максима Чернявского, во время которых исполнительница пытается отстоять право воспитания собственной 6-летней дочери Моники. Однако экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов. Встречи матери и ее дочери проходят только в присутствии надзирателя, так как судья Лос-Анджелеса уверен, что звезда хочет похитить своего ребенка.

Судебное заседание в Лос-Анджелесе состоялось осенью 2017 года, и решение суда ограничивало права на ребенка для певицы. Кроме встреч в присутствии социального работника, 6-летняя девочка уже несколько месяцев не может уехать из города Лос-Анджелес. Друзья бывших супругов сообщают, что Чернышевский и Седокова продолжительное время, даже несмотря на развод, находились в хороших отношениях и сообща занимались воспитанием дочери. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно бабушка девочки не отвезла ее в США, а певице пришел иск с обвинением в том, что она может представлять угрозы для Моники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по…

Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав
Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное