Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Юлия Пересильд рассказала, почему не выйдет замуж за Алексея Учителя

Юлия Пересильд рассказала, почему не выйдет замуж за Алексея Учителя

Пт 29 июня 2018, 14:57:45

Актриса призналась, что счастлива и без всяких штампов в паспортах, а у ее подруг есть богатый опыт походов в ЗАГС с «печальным концом», поэтому выходить замуж она пока не намерена.

 

Прошло уже несколько лет с тех пор, как Юлия Пересильд и Алексей Учитель официально признали свои отношения. Они воспитывают двух дочерей, но жениться не спешат. Поклонники пары долгое время считали, что именно режиссер не желает узаконивать роман после первого развода, но в новом интервью актриса рассказала, почему и в будущем не выйдет замуж за Алексея Учителя. По словам Юлии Пересильд, она очень счастлива с возлюбленным, но у нее сложилось негативное отношение к браку. Она неоднократно наблюдала, как ее подруги выходили замуж, а затем у них портились отношения с супругами, поэтому она считает штамп в паспорте необязательным.

Юлия Пересильд отметила, что, может быть, когда-нибудь ее позиция изменится, а сейчас она все свое свободное время посвящает воспитанию детей.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Учитель и Юлия Пересильд показали своих детей
Алексей Учитель и Юлия Пересильд показали своих детей

Долгое время Юлия Пересильд не делилась с общественностью информацией о том, кто же является отцом двух её маленьких дочерей – Анны и Марии. Однако, буквально…

Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей
Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей

Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей. Неожиданно изумленным фанатам открылось, что отцом детей знаменитости является кинорежиссер Алексей…

Актриса Юлия Пересильд призналась, что мечтает записать альбом
Актриса Юлия Пересильд призналась, что мечтает записать альбом

Актриса Юлия Пересильд, которая известна по фильму «Битва за Севестополь», призналась, что обожает петь и мечтает записать альбом. Об этом она рассказала в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное