«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | 10-летняя дочь Джей Ло собирается выпустить свою книгу

10-летняя дочь Джей Ло собирается выпустить свою книгу

Пт 29 июня 2018, 14:32:47

Маленькая девочка уже сейчас собирается добиться признательности у общественности, в чем ей очень помогает ее звездная мама.

  Дженифер Лопес лично рассказала о планах своей маленькой дочери Эммы. В своем Instagram она выложила фото дочери и сообщила, что сейчас их ожидает встреча с тремя издателями, с одним из которых они собираются выпустить книгу «Lord, help me», что дословно означает «Господь, помоги мне». На фото девочка позирует с собственной рукописью. О чем будет книга, пока неизвестно и чем закончились встречи – тоже.

Эмма – 10-летняя дочь Джей Ло из близнецов. У нее есть брат Максимилиан. Дженифер развелась с их отцом, Марком Энтони, еще в 2014 году, однако все они поддерживают тесную связь. Недавно они были замечены на выступлении Эммы. На это выступление Лопес пришла со своим бойфрендом, который взял и своих детей, также к ним присоединился Марк, что говорит о том, что бывшие супруги хорошо ладят и нормально относятся к новым пассиям друг друга.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес показала свою 8-летнюю дочь
Дженнифер Лопес показала свою 8-летнюю дочь

Известная певица Дженнифер Лопес недавно поделилась фотографией своей дочери в Instagram. Дочь знаменитости выглядит точь-в-точь как Лопес.

Дочь Дженнифер Лопес копирует свою маму
Дочь Дженнифер Лопес копирует свою маму

Недавно в социальной сети Instagram знаменитая певица Дженифер Лопес опубликовала селфи своей дочери Эмми, на которых девочка запечатлена в маминых очках и…

Дженифер Лопес шокировала фанатов нелепым облегающим нарядом
Дженифер Лопес шокировала фанатов нелепым облегающим нарядом

Недавно поп-звезда Дженифер Лопес выступила на акции, посвящённой жертвам ЛГБТ-терракта, который состоялся в гей-клубе Pulse 12 июня. На концерте Лопес…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное