Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | «Он не мужик вообще» Шурыгина раскрыла интимную тайну своего «любовника»

«Он не мужик вообще» Шурыгина раскрыла интимную тайну своего «любовника»

Пт 29 июня 2018, 13:32:43

Ранее партнёр певицы по дуэту заявил, что ребёнок, от которого она избавилась, мог быть от него.

Скандально известная Диана Шурыгина рассказала журналистам о певце Саше Акте, который ранее заявил, что являлся любовником девушки. Ранее в рамках программы Андрея Малахова на телевидении Акт рассказал о своей любовной связи с Шурыгиной, поведав об их сексуальных утехах, которыми они якобы занимались после выступлений в номере отеля. Диана поспешила опровергнуть информацию, предоставленную её партнёром по дуэту, заявив о том, что в нынешнее время люди верят абсолютно всему, что им говорят с телеэкранов.

Шурыгина подчеркнула, что все заявления Саши Акта были связаны с его горечью от того, что их дуэту не суждено было долго прожить и им пришлось расторгнуть творческое сотрудничество. Диана заметила, что её бывший продюсер подтвердила слова Акта лишь для того, чтобы получить быстрые деньги. Кроме того, Диана намекнула на то, что Саша Акт является геем, заявив о том, что у них не было никаких гастролей, а он сам «не мужик вообще».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая жизнь: Диана Шурыгина рассказала фанатам о своем увлечении
Новая жизнь: Диана Шурыгина рассказала фанатам о своем увлечении

За новой жизнью жертвы насилия Дианы Шурыгиной продолжает внимательно следить армия поклонников. Недавно девушка в Instagram рассказала о своем новом увлечении.

«Под меня косит даже Ольга Бузова»: В Сети появилась часть скандальной песни Дианы Шурыгиной
«Под меня косит даже Ольга Бузова»: В Сети появилась часть скандальной песни Дианы Шурыгиной

Скандально известная девушка Диана Шурыгина, которая получила популярность благодаря серии передач «Пусть говорят», возмутила поклонников Ольги Бузовой своей…

Диана Шурыгина обвинила в измене своего супруга
Диана Шурыгина обвинила в измене своего супруга

 Скандально известная девушка представила снимки, на которых ее муж Андрей Шлянин обнимает и целует другую. Правду супруги решили выяснить с помощью детектора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное