Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Кристина Агилера разделась ради обложки для нового альбома

Кристина Агилера разделась ради обложки для нового альбома

Пт 29 июня 2018, 12:44:40

Её пришлось оголить грудь, но исполнительница готова на все ради привлечения внимания к своему новому альбому Liberation, который поклонники ждали с нетерпением.

 

Некоторое время назад на странице знаменитого фотографа Милара Зрнича в соцсети Instagram появилась новая фотография американской исполнительниц Кристины Агилеры. На новом снимке певица предстала в светлом пиджаке, но грудь все же показала. Чего и стоило ожидать – обнаженная грудь артистки взбудоражила сеть. Многие поклонники заявили, что 37-летняя Агилера в свои годы выглядит превосходно. Сама знаменитость говорит, что во время съемки пыталась добиться полной свободы, так как ее новый альбом называется «Освобождение».

Однако не обошлось и без критики. Некоторые писали, что певица своим вульгарным образом привлекает больше внимания к своему телу, а не к творчеству. Также писали, что это всего лишь пиар для пластинки.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голая Агилера потрогала себя за грудь, облилась гелем и облизала его в новом клипе
Голая Агилера потрогала себя за грудь, облилась гелем и облизала его в новом клипе

37-летняя американская артистка и танцовщица Кристина Агилера впервые за последние шесть лет записала композицию Accelerate и сняла клип для нее. Еще она…

Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim
Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim

Многочисленные поклонники 44-летней немецкой супермодели Хайди Клум были вне себя от радости, увидев свою любимицу на обложке популярного журнала Maxim. Модель…

Наоми Кэмпбелл показала грудь на съемках для журнала
Наоми Кэмпбелл показала грудь на съемках для журнала

Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл показала грудь на съемках для обложки для одного из популярных глянцевых журналов. В Instagram знаменитость опубликовала фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное