Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Мать Собчак призналась, что иногда ей стыдно за дочь

Мать Собчак призналась, что иногда ей стыдно за дочь

Пт 29 июня 2018, 12:35:14

Людмила Нарусова сообщила, что ей не совсем нравились поступки дочери. В основном программы «Дом-2» и «Блондинки в шоколаде».

 

Мать знаменитой Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова сообщила журналистам, что иногда были такие моменты, когда ей было стыдно за дочь. В основном такими проектами стали «Дом-2» и «Блондинки в шоколаде». Однако родительница понимает, что не сможет обеспечить ее так, как эта работа. Нарусова отметила, что только сценарию Ксения должна была играть скандальную девицу. В контракте было прописано, что Ксения Собчак должна была играть данную роль не только на экранах, но и в реальной жизни.

В завершение своего рассказа Людмила Нарусова поведала, что если даже по прошествии 15 лет Ксении припоминают «Дом-2», то она действительно талантливая. Если бы карьера ее дочери началась с роли Крупской, которая отправляется вслед на своим женихом, то ее судьба сложилась бы совсем по-другому. Мать Собчак добавила, что Ксения не виновата, что в шоу-бизнесе платят намного больше, чем шахтерам.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала о рождение внука. Она утверждает, что догадывалась о беременности дочери раньше, чем ей об этом сообщили.

Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке

Сенатор Людмила Нарусова решила поведать журналистам о своем любимом и единственном внуке Платоне, несмотря на то, что не любит рассказывать подробности о…

Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»
Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»

В связи с 35-летием известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, Людмила Нарусова преподнесет своей дочери оригинальный подарок. Она сообщает,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное