Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Ковальчук и Чумаков раскрыли секреты своей семейной жизни

Ковальчук и Чумаков раскрыли секреты своей семейной жизни

Пт 29 июня 2018, 12:07:29

Во время интервью Юлия и Алексей рассказали о своих отношениях.

 

Ковальчук и Чумаков считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Возлюбленные уже десять лет вместе. Осенью этого года пара отметит деревянную свадьбу. Их дочери Амелии уже 8 месяцев. На этой неделе поклонники услышат новый семейный дуэт – Юлия записала песню под названием «Включи во мне свет!» вместе со своим мужем.

О своей семейной жизни Ковальчук и Чумаков не привыкли рассказывать. Однако в недавнем интервью раскрыли некоторые секреты своих отношений.

Супруги признались, что вместе проводят очень много времени. При этом они отметили, что никогда не надоедают друг другу. Желание побыть отдельно у них появляется очень редко. Юлия и Алексей признались, что лучший отдых для них – это времяпровождение с дочкой.

Юлия рассказал, что муж поддерживает ее всегда, что немаловажно в отношениях. Именно Алексей стал для артистки тем, с кем она готова прожить до старости и умереть в один день.

Влюбленные не скрывают, что за десять лет совместной жизни у них происходили конфликты не один раз. По их мнению, главное в такой ситуации – успокоиться и понять оппонента, чтобы прийти к компромиссу.

Супруги подчеркнули, что не готовы прощать друг друга за измену или предательство. Также звезды отметили, что не против пополнения в семье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно обручились
Известная звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно обручились

Известная молодая звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно обручились в Испании – стране, где царит гармония любви и наслаждений, где…

Ковальчук и Чумаков готовятся стать родителями
Ковальчук и Чумаков готовятся стать родителями

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в ближайшее время станут родителями. Стоит отметить, что к отношениям пары уже долгое время прикованы взгляды тысяч…

Чумаков и Ковальчук рассказали о своей тайной свадьбе в Испании
Чумаков и Ковальчук рассказали о своей тайной свадьбе в Испании

В одном из интервью знаменитая звездная парочка Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали о своей тайной свадьбе в Испании, а также, о регистрации брака в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное