Сюжеты:

Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом «Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты Бузова опозорилась, неудачно скопировав эффектный трюк Лободы
| | Серебряков признался, кто вынудил его дать интервью Дудю

Серебряков признался, кто вынудил его дать интервью Дудю

Пт 29 июня 2018, 12:06:02

Назойливость детей актёра стала ключевым фактором в решении артиста.

Недавно поклонники Алексея Серебрякова увидели интервью, которое он дал популярному интернет-журналисту Юрию Дудю. Видеоролик с беседой Дудя и Серебрякова вызвал немалый общественный резонанс, из-за чего актёр поспешил сообщить своим многочисленным поклонникам, что идея дать интервью была отнюдь не его. По словам Серебрякова, его дети являются преданными фанатами журналиста, а сам он не любит участвовать в подобных вещах. Однако, настойчивые требования со стороны своих чад вынудили Серебрякова согласиться на беседу с Дудём.

Сам артист заявил, что считает достаточным то, чем он занимается на экране, поэтому не видит особого смысла ещё и говорить об этом за кадром. Стоит напомнить, интервью Серебрякова раскритиковали многие пользователи в соцсетях из-за того, что артист назвал лень и хамство национальной русской идеей, причислив к ним также понятие «силы».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандальный Серебряков стал претендентом на звание
Скандальный Серебряков стал претендентом на звание "Человека года 2018"

В честь стартовавшего голосования журнала GQ на звание решили организовать вечеринку в Московском речном императорском яхт-клубе.

Земфира рассказала о своих планах по поводу материнства
Земфира рассказала о своих планах по поводу материнства

Исполнительница также рассказала, даст ли она интервью Дудю.

Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью
Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью

 Футбольный фанат из Бразилии Томер Савойа стал настоящим «ростовским» символом ЧМ-2018. Он прославился благодаря эмоциональному высказыванию относительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное