Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Пт 29 июня 2018, 10:44:43

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

В Instagram-аккаунте знаменитой телеведущей Яны Рудковской появилась публикация, посвящённая конфликту, возникшему в семье популярного российского спортсмена Александра Кержакова. Из-за того, что в данный момент Милана и Александр Кержаковы находятся на грани развода, родители развязали масштабный конфликт, пытаясь выяснить, с кем суждено жить их маленькому сыну. В своей публикации Рудковская заявила, что в этот раз решила стать на сторону мужчины в данном конфликте, поддерживая Александра Кержакова, который после скандального заявления Миланы о том, что он практически украл их сына, не проронил ещё ни слова в соцсетях.

Яна объяснила, что последние 4,5 месяца Милана не занималась своим ребёнком, попросту пропав куда-то, из-за чего Александру пришлось взять сына на своё попечение. Также Рудковская посчитала низким поступок Миланы, так как она публично выставила своего пока ещё законного супруга в худшем свете. Рудковская посоветовала горе-матери совершать отныне лишь обдуманные поступки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Александр и Милана Кержаковы покрестили сына
Александр и Милана Кержаковы покрестили сына

Чета Кержаковых крестила своего сына, о чем сообщила на своей страничке в Instagram жена футболиста Милана. Сразу после рождения малыша она закрывала аккаунт…

Самое интересное