Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сюжеты:

Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер
| | Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Пт 29 июня 2018, 10:44:43

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

В Instagram-аккаунте знаменитой телеведущей Яны Рудковской появилась публикация, посвящённая конфликту, возникшему в семье популярного российского спортсмена Александра Кержакова. Из-за того, что в данный момент Милана и Александр Кержаковы находятся на грани развода, родители развязали масштабный конфликт, пытаясь выяснить, с кем суждено жить их маленькому сыну. В своей публикации Рудковская заявила, что в этот раз решила стать на сторону мужчины в данном конфликте, поддерживая Александра Кержакова, который после скандального заявления Миланы о том, что он практически украл их сына, не проронил ещё ни слова в соцсетях.

Яна объяснила, что последние 4,5 месяца Милана не занималась своим ребёнком, попросту пропав куда-то, из-за чего Александру пришлось взять сына на своё попечение. Также Рудковская посчитала низким поступок Миланы, так как она публично выставила своего пока ещё законного супруга в худшем свете. Рудковская посоветовала горе-матери совершать отныне лишь обдуманные поступки.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых
Рудковская рассказала о «кровавом месиве» в семье Кержаковых

 Продюсер и телеведущая продолжает поддерживать футболиста Александра Кержакова в его борьбе за сына. В новом посте Рудковская сообщила о «кровавом месиве,…

Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости
Рудковская поздравила Кержакову с прогрессом в лечении наркозависимости

 Когда супруга футболиста Александра Кержакова обвиняла мужа в том, что тот украл их общего ребенка, только Яна Рудковская вступилась за спортсмена. После…

Милана Кержакова раскрыла детали своей наркотической зависимости
Милана Кержакова раскрыла детали своей наркотической зависимости

Поклонники дочери сенатора Тюльпанова узнали правду о расколе в семье знаменитого футболиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное