Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Пт 29 июня 2018, 10:44:43

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

В Instagram-аккаунте знаменитой телеведущей Яны Рудковской появилась публикация, посвящённая конфликту, возникшему в семье популярного российского спортсмена Александра Кержакова. Из-за того, что в данный момент Милана и Александр Кержаковы находятся на грани развода, родители развязали масштабный конфликт, пытаясь выяснить, с кем суждено жить их маленькому сыну. В своей публикации Рудковская заявила, что в этот раз решила стать на сторону мужчины в данном конфликте, поддерживая Александра Кержакова, который после скандального заявления Миланы о том, что он практически украл их сына, не проронил ещё ни слова в соцсетях.

Яна объяснила, что последние 4,5 месяца Милана не занималась своим ребёнком, попросту пропав куда-то, из-за чего Александру пришлось взять сына на своё попечение. Также Рудковская посчитала низким поступок Миланы, так как она публично выставила своего пока ещё законного супруга в худшем свете. Рудковская посоветовала горе-матери совершать отныне лишь обдуманные поступки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное